论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:4094
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我经常跟年轻女孩说,找婆家就抓住三条,我认为只要满足三条中的前二条,一般不幸机率会很少,我知道不少人喷我,但是我可以这么说,有文化的人和没文化的人不分高低贵贱,但是人的思维不在一个频道上,别问我为啥知道,我研究过这个事,有文化的人做事有底限,没文化的人翻脸起来那叫一个狠。凡事都有例外,这里不拿例外去抬扛。 我还是抢调那句话,女孩找婆家记住三条,稳胜。第一条,男孩有文化 第二条,父母多少有文化,老一代高中潢师学历和以上人员,当然城关人最好,最好有个单位,哪怕父母单位不好 第三条,经济条件中等以上  那些天天发贴说婚烟不幸的女士,你当时找的时候,符合几条呢? 

• 潢川大帅哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这几条,我都符合。楼主有合适的给我介绍啊。
为创建美丽城市而奋斗

• 龙凤呈祥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
流氓不可怕,就怕流氓有文化

• 你好呀??
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你应该牵着老马散步

• 大光州  小人物
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主一定是个有文化多金的知识分子,不然不会一直保持这个论调。
无欲则刚
无欲则刚: 楼主说他父母都是农民,自己干网商的
2020-04-15 21:50:28 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • 演员
论坛在职版主个人实名认证
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
文化低点没什么。家庭环境沉淀个人修养很重要
其实,我是一个演员!
  • 简单随性
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农村没学历没钱的老实人咋办 只能等着接盘吗
无欲则刚
无欲则刚: 接盘也不是那么容易,得有渣男先帮忙开发,女人才知道老实人的好
2020-04-15 21:51:05 回复
脚踏实地 稳扎稳打
  • 两只喵小咪
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的不全对!我补充一点,如果女方父母没文化,也是家庭悲剧的原因,现在的女人大多无脑,刚开始结婚都会听父母的,对的错的她不管,结果就会造成跟男方家庭产生矛盾。如果女方父母不开明,最终受伤害的还是女方自己!伤敌一千,自损八百,两败俱伤。
己所不欲,勿施于人,做好自己,不管闲事
  • 海绵真没有宝宝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
门不当户不对
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布