论坛广播台
广播台右侧结束

• @加油^0^~@
楼主回复
  • 阅读:4569
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知不觉,已经30了!好快啊!以前上学,感觉一节课的时间都是那么慢,那时候好想去外面的世界看看。可是现在,好想回到学校,想把那些自己曾经最不在意的时间捡回。所以说人是一种很矛盾的动物,拥有时不珍惜,失去了又追悔莫及! 
      我的老家是甘肃,一个贫穷又落后的地方,那时候,所有人都说读书是唯一的出路,所以,读书,小学还可以吧,离家也就两里路程,二十多分钟就到了,从进学校那是起,爸妈没有送过一次,不管刮风下雨,都是自己!那时候我们那边没有吃早饭的习惯,一般都是六点多就得到校,不像现在,八点才进学校!五年制的小学,在还没反应过来的时候就过去了!
       到了初中,离家比较远,10里山路,天气好,跑得快的话40多分钟。赶上下午天气,最少两个小时,我们最少得翻五座山,早上四点多起床,吃过早饭,五点多一点,六点二十我们必须得到学校。也许有人会问,那么远,为什么不住校了!因为我们算是离学校比较近的,还有更多比我们远的!知道我们的中午饭怎么解决吗?一般都是从家里带的馒头,没错,是冷馒头哦,就着学校的自来水,是冷水哦!这就是我们初中三年的午餐,吃过午餐,趴桌子上午睡,,然后上下午两节课,上完两节课,是课外活动,也就是打扫卫生的时间,然后就是一节自习,最后结束了一天的学校生活,上完课一般六点多,等我们回到家,已经八点多了!就这样,走过了三年!!不知为啥,那时候一点都没感觉辛苦!现在让我走一点路都觉得累!果然人还是不能惯的!高中三年就很平淡了!那时正是叛逆的时候,心早就飘到外面的世界了!
     记得那是QQ是最火的,我的QQ是09年才申请的,那时加好友需要提问题认证!说来很可笑,前些天我登录自己的账号,看到自己提的问题:我的理想是什么?:我最喜欢谁?:我的名字是什么?知道我为啥说可笑吗?因为除过第三个,其他两个答案我都答错了!可笑吗?理想随着现实已经没有了!甚至自己当时喜欢谁也不知道了!时间真是个好东西!呵呵??原来什么都会变!是谁说过:这个世界上唯一不变的就是变!经典!是时间改变了我们,还是我们自己变了!本来感觉自己很年轻,结果00后的都已经20了!80.90的我们已不再年轻!我们的青春去哪了?还没到懂事就老了你们了?

• 闪烁
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
棒棒哒
@加油^0^~@
2020-04-22 23:01:56 回复
开锁电话7个3
2020-04-23 00:56:40 回复
人只一念贪私,便销刚为柔、塞智为昏、染洁为污,坏了一生人品。

• 大大
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
山里都很穷,没有出路。嫁到潢川,嫁给一个这样的男人,你是幸福的
@加油^0^~@
@加油^0^~@: 是的!我老公很好的,家里人也好朋友也好,当然还有陌生的你们也很好
2020-04-22 22:42:48 回复

• 番茄??炒蛋
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
外来媳妇本地郎
@加油^0^~@
2020-04-23 13:24:27 回复

• 王小小
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者