论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:13897
  • 回复:67
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天碰到一个光山人,我说我们就快成一家人了,将来潢光一体化就是一家人了。结果人家说,俺们光山人没几个想和你们潢川搞一体化的,你们潢川现在发展的还不如俺们光山,还想和俺们一体化,就是想占俺们光山的便宜,俺们才不愿意呢。听后无语。没别的意思,还是少谈潢光一体化吧,自个埋头发展是王道。我感觉这个人的话也许反应了一部分光山人的想法,绝非胡吊扯。当年潢川在别的县心中,就是老大的级别,现在居然被别的县这么看……有种被当年淮滨的感觉

• 大潢庄小市民
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
去看看光山的公园再说话,人家新修的火车站跟我们火车站门口的坑不能比,人家的教育甩我们几条街,作为一个潢川人不该贬低潢川,但实际情况在那不得不承认,就连带货直播人家光山都是几个县里第一个带货直播带动经济的,潢川以前是辉煌过再这么自大跟以前的清朝没啥区别
斑布猫
斑布猫: 你可别提带货了,有蓝用,贵的死贵,就拿豆皮来说八张五十多块,不是专门做豆腐只要上面一层的豆皮,专门做豆腐皮的,口感比做豆腐那种差太多了,还要的死贵,
2020-04-25 13:42:42 回复
斑布猫
斑布猫: 建几个公园那就叫发展啊。盖房子就够了吗,能留住年轻人那才是实打实的,能吸引外面人来这打工那才是实打实的发展
2020-04-25 13:44:12 回复
大潢庄小市民
大潢庄小市民: 回复 斑布猫:带货是让你捡便宜的吗?是解决本地农产品卖不掉,给百姓增加收入的,盖公园不够可悲的是潢川连公园都没有,一个没有做的人却来嘲笑别人做的不好,这就是差距
2020-04-25 16:19:00 回复
贫贱不能移
2020-04-25 16:41:41 回复
云龙
云龙: 先比GDP再说其他吧
2020-04-30 14:57:09 回复
还有2条回复,点击查看
我是一个良民

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名