论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:29009
  • 回复:95
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近附近或者听说的有几对,女孩当年为了爱情,为了所谓男的对他好,就嫁了,结果结了男的就开始各种露出真面目了,结果男的没本事也没有婚后财产,连房子也是父母买的。男的出轨,然后女的净身出户。男的再找,90后不像80后和70后,感觉以后最好三年不要孩子,房本都要写女方名字,要一笔彩礼钱当诚信金。否则女孩太吃亏了,相信爱情的人,好多是爱情也没有,房子彩礼也没有,当然不能一棍子打死,但是现在90后的男人太花了,当然只是部分。没80 70后当年朴实可靠

• 龙葵千年许我三世荣华
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我认为男的出彩礼,买房子是应该的,换位思考,女孩子也应该是处女吧,不是处女也不能是住过人的二手房吧,现在女的有多少洁身自爱的,别说什么男的也有责任,如果女的不愿意那就是qiang\jian!别把自己的错误放在一边,咋的,娶你的那个男的就应该吃亏?就应该成为你们快乐潇洒后的牺牲品?
无欲则刚
无欲则刚: 男多女少,雪不到老嫲的太多,愿意接盘的老实人大有人在,就怕无盘可接啊
2020-05-03 15:57:16 回复
龙葵千年许我三世荣华
龙葵千年许我三世荣华: 回复 无欲则刚:兄弟,男女比例是全部男女比例,并不是适龄男女的比例,总比例是女的比男的多3000万到4000万,而适龄男女比例撑死也就不到1000万,分散到全国,一个县城能有100个就算高的了,一些自媒体天天宣传男女差距太多,如果真的那么大差距,国家一定会有动作
2020-05-03 20:14:51 回复
龙葵千年许我三世荣华
龙葵千年许我三世荣华: 回复 无欲则刚:现在结婚困难并不是男女比例的问题,而是现在面临天假彩礼和房子车子的问题,现在总体来说女方要求太高,70后80后结婚和现在90后结婚完全就是天上地下
2020-05-03 20:17:34 回复
无欲则刚
无欲则刚: 回复 龙葵千年许我三世荣华:女方要求高恰恰说明男的雪老嫲困难啊,本人亲身经历知道这方面的事情,离婚的女人,带小孩的女人,在农村都很抢手,男人打光棍的太多了
2020-05-03 21:06:22 回复
若水
若水: 层主说的对,现在女的比男的玩的还过火,结婚后搞不一块还说男的是渣男。这种事太多了,楼主要不了解一下?优秀不一定能赚到钱,赚到钱的不一定优秀,别怨天尤人,有事先先找自己问题,会怨怨自己,不会怨才怨别人!
2020-05-05 06:30:11 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布