论坛广播台
广播台右侧结束

• 孤城
楼主回复
  • 阅读:3468
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说说养小孩子的成本吧,从出生那一刻开始,就需要花很多时间很多精力还有就是金钱,奶粉啊,各种母婴用品什么的,等到幼儿园了,就是学费啊,小孩子培训费什么的,然后孩子再大一点就是兴趣班,学区房什么的,学区房这个真的是大头,随随便便买一套都不便宜的。

那么,把一个孩子从小养到大大概需要多少钱呢?你算过吗?开销分为几个时期:上幼儿园之前;幼儿园时期;小学到高中;大学;大学毕业之后。按照目前这种行情,如果包括房子车子什么的,几百万肯定是要的吧

• 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过不清楚

• 演员
论坛在职版主个人实名认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说我少生了一个,怎么还是那么穷呢?钱呢?
其实,我是一个演员!

• 渺若星辰
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多有多花少有少花,养一个孩子要花几百万这个定义有点有失偏颇
…………………………

• 鸿运茶叶店
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要有孩你就能算出大概上完中学的花费了
销售:信阳毛尖 信阳红茶 有需要茶叶的朋友找我。货真价实。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年24周岁 18岁给自己买房子花了30万 20岁给自己郑州买房首付80万 21岁郑州买套公寓35万起 22岁买辆40万的车 23岁开个餐厅35万 新房装修40万 合计:260万 其他啥也没算 钱这玩意 太好花了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布