论坛广播台
广播台右侧结束

• 波仔
楼主回复
  • 阅读:24763
  • 回复:86
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

30岁了人家给介绍了个对象去看一眼。到地方啦!有两个女生,有一个眉清目秀的我以为就是我要看的那个对象。心中暗暗自喜!感觉捡漏了。随着聊着聊着,我听出来了感觉不对。是另外一位。 另外一位给我的什么感觉呢?很难形容,身材略胖。皮肤有点黑。五官倒是挺端正的。但是五官有点像男人的。可能是胖的原因。五官比一般女生的五官比较大。丑倒是不丑。这五官要长在男人脸上就不那么别扭了。还没有我长得清秀。头发不知是没扎好还是掉下来的。卷卷的散落在周围。看起来有些凌乱。腿比我的还粗。线友们给参考参考这能同意吗?附上一张本人腿照镇楼。
来自手机版

• 波仔
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
额!。。。咳咳咳。。。。。

• 波仔
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
本来想在网上分享!我这搞笑的相亲遭遇!却不知道为何。 演变成了好像我是渣男一样。我成了被人口诛笔伐的对象。 可能我文笔不好,不太会形容女孩儿的长相!但我尽量去保护这个女孩儿了。我没带他的姓名。也没的地址。也没写时间。也没我的照片!所有人都不知道我说的是谁?也没人知道我。所以就算这个女生本人,看到这条信息她也不知道。所以她不会受到伤害的!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布