论坛广播台
广播台右侧结束

• QQID11131753
楼主回复
  • 阅读:3996
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

潢川县阳光郎洁迎宾路老五小段,环卫工人经常干偷鸡摸狗的事儿。曾经我以为还原工人比较可怜,比较辛苦。但此人让我感觉我错了。平时有什么废纸皮我也送给他。但是有一次他从我工具车上偷东西,被我逮住了。然后我再也什么东西都不给他了。   此环卫工人人品有极大的问题。图1,图2,图3图4,偷我的铁皮没拽走。最后的几张图是和别人吵架。这一段儿路的商家没有跟他不吵架过的。别人门口要是脏一点就开始骂、倚老卖老,认为别人不敢怎么样他……

后期有最新图片儿,还为大家更新。潢川新闻  

• @w
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
丢人呐
开锁电话7个3
2020-06-04 09:58:51 回复

• 挥洒谈笑间
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
围栏上面的东西影响市容
QQID11131753
QQID11131753: 其他的不说,主要是我破烂以前给他,现在不给他,他心里不舒服,找我事儿。那塑料的他怎么不搞,专门使劲搞铁的。
2020-06-04 09:43:45 回复
QQID11131753: 这老头这老头胆子大得很,我人都在边上背对着他,他从我工具车里偷铁。你没想想这个你能卖废铁能卖几个钱,但我买来就贵了。
2020-06-04 09:46:52 回复
QQID11131753: 我越是在那里忙,他越是弄个扫把在那里哈,在这哈一下,在哪哈一下。有意无意的。我一不留神工具零件就被他哈到撮兜里面去带走了。等会走远了,他又从于撮兜里拿出来。。这个绝对是有意的。
2020-06-04 09:50:12 回复
QQID11131753: 现在要是他过来了,我啥子就不干,我就坐在那里看着他。我看你怎么哈。
2020-06-04 09:51:17 回复
个性人生

• 天高云淡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
迎宾路中间的栏杆好些都是他们掰断的

• 大光州  小人物
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人不可心疼,俺门口环卫老大爷我以前会把一些纸箱子给他,有时候进货多,纸箱多我就卖了,他还说我不应该自己卖,都应该送他,尼玛的,无语了
无欲则刚
无欲则刚: 升米恩,斗米仇
2020-06-04 12:24:47 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  • ????
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想知道环卫所电话 或者所长的  开车收垃圾的环卫工太嚣张了  不收垃圾还骂人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布