论坛广播台
广播台右侧结束

• 开锁电话7个3
楼主回复
商家实名认证商家实名认证
  • 阅读:9364
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚邻县同行来潢川帮他所谓的朋友做大众钥匙全丢,但缺少解码设备专用电脑连接线,向我借用。
我向这位关系还可以的同行收费,借用一次600元
我为何要杀熟,是有原因的:
就在前天,这位大众全失的客户在潢川首选求助小广告开锁,同行向他报价300元,他嫌贵,于是又拨打他朋友的(邻县同行),由于路程远,邻县同行向我咨询费用,我也报价300元,也没做成,后来客户本人又求助我另外一个开锁电话,同样报价300元,又飞,之后还不死心,再问其他同行,同样没谈成,今天下午再次求助同行开锁,同样没谈成。
现在,夜里,那位客户所谓的朋友(邻县同行)来潢川为其救援!
我不是不给邻县同行面子,是因为那位客户不会做人,对他没必要留情!
1,钥匙全丢,第一时间想到的不是去照顾你所谓朋友的生意,而是去求助小广告;证明你没将朋友放在心上!
2,钥匙全丢,车辆就在我公司附近,没有主动第一时间向我求助,同行不干的,我也不会干。
3,二手活,找了同行搞不定再找我,哪怕借个专用镙丝刀也要在原报价基础上翻倍,爱借不借,我无所谓。
4,如果我今晚方便了邻县同行,将会扰乱潢川的市场。

• 潢川你好!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
借用费600,估计这位老板又加价给客户了!你这撸羊毛斗出在客户头上了!
开锁电话7个3
开锁电话7个3: 吃亏的肯定是客户,哪怕原本他朋友想给他优惠点,由于有个600元垫底子,也不会讨到便宜 古人语:兽医多了治坏牛,在他这体现的淋漓尽致。
2020-06-09 11:25:18 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 都已经知道报价300了,你认为会怎样?那人会多掏?
2020-06-11 20:57:32 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布