论坛广播台
广播台右侧结束

• 辰辰网络工作室
楼主回复
  • 阅读:10199
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情这样,今来中医院看病,看里面进不去电瓶车堵到了,刚好前面一个车靠边停走了,(那车旁边是救护车)我就想着停他那,刚停好,一工作人员出来说你眼瞎啊,没看那不能停车(就这?),我当时就急了,让他再说一遍,好么,又说,完事我就下车和他说,你不会好好说话?一点素质都没有?他倒好,说我就这样??完事里面一个女的出来说这不能停,我说我不停可以 ,这个人怎么说话的? 她没说话了,然后来个白T恤的人凶凶的在那说这不能停车说警报响半天你车在这半天了??? 我tm服了 ,我刚停好好吧。完事我给车开出去了,那白T恤男的还在那凶凶的在那看我,希望中医院自调监控,公开处理。,图一图三是我停车位置(我是正着停的)图二左边第一个是那骂人待的地方。

• @w
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别看县城小,啥人都有真没办法
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 物以类聚,人以群分撒样人和撒样人在一块,吵个架还来两个。
2020-06-11 10:45:05 回复
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 你要有理,来一百个都无所谓,没理还来人 搞的和黑涩会一样 害怕
2020-06-11 10:51:57 回复

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先骂人是不对的。其次请问楼主停在120辆车前边合适吗,最基本的常识都没有吗?
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 前面有一车就停那他走了我才过去,然后这人就出来骂人了。再说了 我车技不好,我停车停了大概十分钟,刚停好他就出来了,
2020-06-11 11:14:40 回复
开锁电话7个3
2020-06-11 11:21:23 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

• 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红色的福特车,停车停的厉害????????。
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 是白 说不准哪个领导的车
2020-06-11 10:52:27 回复

• ¥》
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘴吃屎了?
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 没办法 ,十句话 七八句都是脏话,让他好好说话不听
2020-06-11 10:53:34 回复
¥》
¥》: 回复 情义数码:你咋不绝他?你也窝囊
2020-06-11 10:54:16 回复
¥》
¥》: 回复 情义数码:换作我,坐在地上绝
2020-06-11 11:13:02 回复
徐先生
徐先生: 回复 情义数码:前两天潢川那条疯狗咬了好多人,但没一人去咬那疯狗
2020-06-12 06:02:54 回复
还有1条回复,点击查看
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
红车直接停在救护车前面,挡住了救护车道路,确实不合适。
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 兄弟,别看图看字啊 和红车没关系的。
2020-06-11 11:15:07 回复

• 往事随風
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看这停车的架势,话糙理不糙。
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 这红车不是我的。我和那人吵完就走了 刚停出去这车就停这了 直到我走这车才走,大概半小时吧。都有监控的 ,行的正,做的端,撒也不怕
2020-06-11 11:21:45 回复
  • 辰辰网络工作室
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
声明一下,发这个说说并没有针对任何人,只是就事论事,监控都有,随便查 只是希望相关部门做出行动,这样的人真的适合在医院工作吗(那么神圣的地方),或者是现在的医院服务态度就是这样? 行的正,做的端。
  • 王大爷
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你就当狗在叫不行啊!然后给他一个大大的微笑,告诉自己别和低等动物计较。
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 是呀 后来没和他说话了
2020-06-11 15:16:18 回复
  • Tbbb
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停车的确要注意是否影响他人正常通行,哪怕你做车上不走,明白楼主的心情,但是临时停车的确是个技术活,但是工作人员或者家属拿着鸡毛当令箭确实恶心,但是别怂他们认为自己有理跟他们刚到底!
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 是的。我停了十分钟菜停好 刚停好 他出来就开骂 我车刚在外面路上停好进来 这红车就停这里了。我走的时候看这红车才走
2020-06-11 15:17:37 回复
个性签名
  • 挥洒谈笑间
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一巴掌给他嘴打歪
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 不至于,兄弟。
2020-06-11 15:18:05 回复
个性人生
  • 演员
论坛在职版主个人实名认证
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跑这水坛子里寻求正义滴都是太年轻
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 随便说说而已
2020-06-12 13:54:58 回复
其实,我是一个演员!
  • 大大
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你也是那种比较有眼色的,理智的人,没在那吵嚷,不然,他们报警了,你还真麻烦了
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 害,咱一没骂他 二没动他,车停的不对你也没立个牌子不准停车对不对 警察来了 最多也就罚我个违章停车 他们要通报批评了。兄弟。说话明智。??
2020-06-12 13:54:39 回复
  • 大大
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教你打他的,或者让你绝他们的,你听着出摊,那都是看热闹不嫌事大,叫你投诉,那也是不痛不痒,没有意义。下次去人民医院就好嘞
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 他门那建议听听就好了,投诉无门
2020-06-12 13:52:56 回复
  • sid65341827
个人实名认证商家实名认证
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 总有刁民想害郑
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先不管在什么地方 哪家医院120前面是不能停车的,这是最基本的常识,为生命让出通道不懂么?去县医院排队停车很爽么?与人方便与己方便。有些人还是太不自觉,别说停几分钟了,几秒钟耽误的都有可能是一条人命。
  • 落叶萧萧
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个潢川人有的素质确实差
  • ahuang9999
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实停错地方了
  • 抉择丶
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是你拍照你就有理,挡住急救消防等车辆通道的,耽误了警情,你能负担的起吗?只能说中医院的急救人员没给你车掀翻就很不错了,希望你家人需要急救的时候,有人的车挡住急救车的时候导致延误急救,你能理解
辰辰网络工作室
辰辰网络工作室: 自己看明白再评论好吗。红车不是我的
2020-06-25 22:34:14 回复
  • sid15347167051548
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看你说的你当时是停那了,人家说了你才走吧,急救通道口都不让停车更何况你还堵急救车前面
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布