论坛广播台
广播台右侧结束

• 小莫八八
  1. 87楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  ?文☆文?:有什么样的家长就会有什么样的小孩,先提高一下自己的素质吧!就你这样,也就这样了,还把孩送行知,别浪费钱了,有这钱买点脑白金吃补补脑子,不好吗?    行知顾全大局,你就以为你胜利了,你的做法就是正确的?最鄙视的都是你这种无赖,看你给小孩做的榜样吧! 跟你这种人多讲一句都是浪费时间!你就值那涨价的几百块钱!
?文☆文?
?文☆文?: 你的素质也好不哪去!啥屁话都让你给说了!你还值不了几百来!
2020-06-29 01:05:20 回复
  • 不忘初心
  1. 88楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在闹了,又说退学费,退学费的方式还是下学期的费用中扣除,我就想问,这学期的事为什么非要在下学期费用扣,收钱的时候他怎么不说等这学期上完了在收学费,各种理由不想退费,交钱交1701.7退费的时候为什么按1400的价格来退费,那300干嘛了,就说250是书本费用,那50的水费为什么不按上学天数退给孩子,交钱他算的怪清楚,1.7的提现费都找家长要,那50的水费为什么不退,你西洲教育集团的钱是钱,我们孩子家长的钱就不是钱了,做事不太过分能引起公愤?
?文☆文?
?文☆文?: 我也给那个八八说了,那个八八说人家学校是以大局为重!那个八八会说的很!啥好话让她说尽了!
2020-06-30 17:21:47 回复
  • 续梦成
  1. 89楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个资料全,给大赞
  • 勇往直前
  1. 90楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去哪找说法呢
  • 丢了薇笑ヽ嗱什麼伪装