论坛广播台
广播台右侧结束

• 极致
楼主回复
  • 阅读:8328
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/6/28
  事件发生地点:河南省信阳市潢川县
  事件描述:

不知道有没有同在三中的家长,你们的空中课堂报了吗?我感觉自己家的孩子刻苦用功,自律性好,空中课堂肯定是有帮助的,可是我家孩子是压根儿听不进去任何学习有关的内容,而且叛逆期特别严重,前几个学期,我都抱着很高的期许报了空中课堂,我发现我是失望的一败涂地,手机瘾就是从七年级第一学期就培养好了,家长陪着的时候,就在那左耳朵听右耳朵冒,家长不在身边,就插着充电器躺在床上各种游戏,夜里凌晨一两点不带睡觉的那种,我真心建议学校不要为了任务,就各种规劝,可以全凭自愿吗?疫情期间摔了孩子的手机,好不容易才戒掉一点,我不想在给他买个手机培养他手机上的兴趣,更可怕的是,我发现孩子有手机了以后,写作业完全不用头脑,手机一扫答案一秒钟就出来了,这真是省了不少脑力,可是孩子中考高考如果允许带手机,我绝对毫不吝啬。希望有关部门能关注这个事情,如果关注不到,我就掏几百块钱就当打水漂了,但是绝对不会再给他买手机了

• 老头子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的真对
开锁电话7个3
2020-06-29 18:16:02 回复
车子走,轱碌转,公鸡统统不下蛋;长虫没腿也能跑,窨子和井推不倒。

• 明月清泉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校老师介绍的很清楚呀,空中课堂的首选学习工具是电脑,其次是网络电视,再次之是平板电脑最后才是手机可以听课。我自家孩子作业帮,VIP k英语,电脑编程课我报了三科,也没有看见孩子出现这种类似的情况呀。关键在于家长的疏导和学生监管。自己的过错板子不要打在网课身上。
番茄??炒蛋
2020-06-30 06:15:35 回复
极致
极致: 请问电脑平板就不能玩游戏了吗?有的孩子真是天生的各种好,有的孩子就是天生的各种小动作使坏
2020-06-30 18:46:41 回复

• @w
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三中不咋哩领导脑子怪好使,还空中课堂,开飞机在空中盘旋传播啊

• 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可拒绝
丢了薇笑ヽ嗱什麼伪装
2020-07-05 23:07:31 回复
  • H~y***
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
启明也是 暑假期间说的是搞什么夏令营 实则是交2000块钱补20天课 在本校上 无语 4月份刚交的近一万元学费 不过三个月又要2000
大黄庄小贾诩
大黄庄小贾诩: 启明那么贵!
2020-06-30 07:18:43 回复
温馨
温馨: 而且孩子上课时教室还很热,大多学生拿着书伞扇子,教室那么热交了2000块钱,孩子热的有心情学习吗?
2020-07-06 04:53:23 回复
H~y***
H~y***: 回复 温馨:就是
2020-07-06 17:56:03 回复
一切都是最好的安排!
  • 潢川不在线
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对99.9%学生而言,用手机学习就是打渣子!
个性签名
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孩子天天搂着手机,本来视力不好,也不知咋想的
我行我素
  • 丢了薇笑ヽ嗱什麼伪装
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵??
  • 一粒微尘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
春申中学空中课堂报名费530,老师说学校要求必须上。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布