论坛广播台
广播台右侧结束

• ????婷爺
楼主回复
  • 阅读:11164
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

招聘信息写的挺好 不干人事 大道理谁都会说 说一个月3000没提成 没休息 加班没有加班费 还压一个月工资 到不干了说没干满一个月压的3000块钱不给 结果说不给不忍心给了2000块钱 不干了的这个月干了四天 四天不给你把压的3000给完也行啊 结果这样说 工作任劳任怨你说东从来不说西 你让干嘛就干嘛 你让夜里加班拿干扰器去影响别人网络俺不敢说个不字 反过头来说工作干的不咋样 你就是这样懒的吗 你的网络 你自己心里没点逼数 客户都投诉你你说投诉我 不行俺两个当面对峙 有一个地方上班说不干满一年没有没有工作的吗 你欺负人不待这么欺负的 你一开始要是说不干没一年要是不干了压的一个月工资不给 我要去干我给你姓难听的话我都不说了 你让大家评评理 希望找工作的亲们 眼睛放亮点

• 何以为忧丶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真特么黑啊。
????婷爺
????婷爺: 黑不黑
2020-06-29 22:18:00 回复
失去最爱的一个,才能记忆深刻

• 以☆琳-恩典
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光的好

• 大光州  小人物
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥夜里拿干扰器影响别人网络?这是我关注的重点。
????婷爺
????婷爺: 这个就是这个老板聪明不放在聪明劲儿上用 这样别人就不会装移动联通电信的网了 在这几个小区会选择他家的网
2020-06-30 08:54:20 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• ????婷爺
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我敢为我发的信息做以下保证 如果不实 我愿意承担所有法律的责任 没有一条不是真的 我有聊天记录
  • 我-爱-我-家
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的老板也发不了大财!靠亏人能发家致富吗?鄙视他
????婷爺
????婷爺: 发这个主要是为了让大家看清楚不要像我一样上当
2020-06-29 22:31:30 回复
爱或不爱我就是我
  • 野鸽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去体育中心斜对面劳动局申请劳动仲裁啊!压工资不给是违法的!
????婷爺
????婷爺: 在潢川这个黑吃黑的社会 找谁都没有用去找了没人管 让自行解决
2020-06-30 08:51:00 回复
  • 困顿难行
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜里加班拿干扰器影响别人网络,这么骚的操作吗?
????婷爺
????婷爺: 我打工老板说啥就是啥 他那种行为我也觉得不好 但是我得赚钱养家没有办法
2020-06-30 08:52:07 回复
  • 大黄庄小贾诩
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
34天才给2000,是这个意思不?
????婷爺
????婷爺: 是的亲 本来是3400结果给两千 还说那样的话
2020-06-30 08:49:15 回复
大黄庄小贾诩
大黄庄小贾诩: 回复 ????婷爺:劳动局走一趟,拿不回来也不让他舒服
2020-06-30 09:29:40 回复
  • 放猪的猩猩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要怕,查一查,没有签正式的劳动合同是要罚老板的,没有所谓的干不够一年不给钱的,干一天就要给一天的钱,保留好你上班的证据,不要怕麻烦,去找劳动局,不会没人管的!到底是法律社会了!
????婷爺
????婷爺: 谢谢亲的建议这两天都在跑劳动局 结果没人管
2020-06-30 15:26:48 回复
  • 海阔天空
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光这个公司是哪家的,太坏了,去干扰别人的网络
????婷爺
????婷爺: 私人的 在西关住
2020-06-30 15:29:11 回复
笑傲江湖
笑傲江湖: 回复 ????婷爺:都在哪些小区搞干扰了?
2020-06-30 16:47:47 回复
  • 大火山
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑到骨子里
  • 平淡是福
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就想知道你这个是那家什么网
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 三网通,我家当时装的,我看了下盒子是移动的,可它又不是移动宽带,真神奇
2020-06-30 14:58:26 回复
平淡是福
平淡是福: 呵呵,不喜欢杂牌,
2020-06-30 17:08:36 回复
平淡是福
  • 人生如戏
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光的好,人让大家都看看,避免再被坑。非常理解楼主的遭遇和心情,生活中也有类似遭遇。现在好多招聘信息里面都有假,工资待遇写得老好了,就是想骗点击率。你不进去干是不知道里面具体情况的,等你知道了,晚了,已经被坑了。现在看,还是找有熟人,知道里面内幕的靠谱点。唉!上哪找那多熟人啊。劝在找工作的小伙伴,真要多长个心眼,提前交押金的,押工资的,都不靠谱。该谈的条件在开始就谈好,先小人后君子。也可以点开它以前的招聘信息,如果非常频繁的招人,就说明里面肯定有问题,最好不要去
  • 人生如戏
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
宝宝们:刚回帖被小编屏蔽了,小编就不让人说实话,被骗了找他们
百晓通
百晓通: ?????
2020-07-01 10:50:51 回复
百晓通
百晓通: 不让你说什么实话了?
2020-07-01 10:53:56 回复
  • 低保大爷很苦恼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是联通不是移动也不是电信,是什么网
你是人间腊月天
你是人间腊月天: 叫三网通,我家现在装的就是,开始装修完住进小区,这个三网通和小区联合搞垄断,移动联通都进不来,没办法得用啊,装了两年的,这快到期了联通也进来了准备换联通了,这网速跟屎一样的,看个视频都卡
2020-06-30 14:56:55 回复
????婷爺
????婷爺: 回复 你是人间四月天:对 就是这个网络 希望亲到期了 选择其他网络 我不是诋毁他人 这个网你用过应该知道什么情况
2020-06-30 15:28:28 回复
老头好,老头有低保。
  • 春华秋实
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离职前先打个招呼,到时不给工资是说不出道理的。
????婷爺
????婷爺: 他说降低工资1500一个月 路由器卖出去一个20 我说工资底不合适这样 从那天起就开始挑三拣四挑我毛病了 在他让我回家考虑考虑的时候就在想办法不给我工资了 在潢川3000块钱说多不多说少不少 主要想照顾家庭 突然间说干了几个月都是3000突然说1500 然后让我回家考虑 是我不干还是他不干人事 他这是逼我不干 我之前提前半个月都因为这个给他讲过了
2020-06-30 17:36:00 回复
wang
  • 笑傲江湖
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想知道它都在哪些小区搞干扰了
  • 坦然
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜里拿干扰器干扰别人的网?这人…真是血里淌着坏水儿啊
  • 农民
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近西关这边网络不好、慢、是不是你们干扰的
  • 中国电信小东
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是西关电信的,你是唯一一个被电信开除的吃里扒外的人,你要为你的发贴负法律责任!
勇敢的心
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布