论坛广播台
广播台右侧结束

• 烟花烂漫
楼主回复
  • 阅读:12403
  • 回复:39
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

是真的还是空穴来风啊,潢川学校本来就少,这一下又搬走俩。唉,小孩上学越来越难,潢川的教育真是一言难尽啊!

• 人生如戏
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
11楼说的对,以后叫:大别山艺术学院,是大专院校。现在还挪不走,你放心报吧!

• 人生如戏
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
哪学校老师吓唬孩子不让报?要是潢高和一中录不了,孩子上哪?你管吗?俺七中现在招的都是成绩好的孩子,生源越来越好
烟花烂漫
烟花烂漫: 那要志愿没报七中到时候直接去报会招生吗?
2020-07-02 14:29:16 回复
阳光之恋
阳光之恋: 回复 烟花烂漫:这破学校不上也罢   搬信阳新区去了大别山艺术学院
2020-07-02 16:25:47 回复
海阔天空
海阔天空: 给你一点参考,去年的情况,有学生成绩一般,才400多分的,怕考不上一中潢高,在七中开始招生的时候,直接拿准考证去七中交钱报名七中办的普高。等过几天县里的录取通知下来了,如果被一中潢高录取,七中会通知你去退钱,退准考证。你正常的去一中潢高报名。如果没被录取,过几天七中会在中招平台补录。到时候你志愿填它,它后台录取你。就可以了!!七中的普高也有分数要求,好像要380分还是390分以上的。综合高中分数低一些。大概是这样,你可以去咨询一下。希望能帮到你。
2020-07-02 17:03:37 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布