论坛广播台
广播台右侧结束

• 琪琪
楼主回复
  • 阅读:6014
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个农村的孩子,为了上学方便就在学校附近租了个房子,房子有一个小院子,住着很舒服,邻居看着也慈眉善目,感觉会在这里生活的很好
今年寒假,我养了一只小狗 害怕开学没人照顾,我就带它来了潢川,因为我是高中,平时一周上六天课,偶尔也会放它出门遛一遛,范围也不广,就是我家巷口这一周,因为知道它会在外面拉??,所以我和我妈会跟着在后面清理,有时候没看见,邻居提醒了,我也会马上清理
但是有一段时间,下了好久的雨,我连续一周没有放它出门,那天是周日,我上了六天的课,比较累,所以我早上还在睡懒觉,邻居老太太就砰砰砰的敲我家的门,我开始没在意,因为这片不隔音,我以为是别人家的,但是我妈随后给我打了个电话,让我出门清理狗??,我很懵,我根本没放它出门,哪来的狗???但是我还是清理了,我清理的时候看见邻居老太太目光不善的看着我,还指责我说不清理狗??,我说这不是我家狗拉的,可是她一口咬定,我也没办法,因为这一片只有我家狗会出门,直到那天晚上我才知道,她跑到了我妈工作的店里,对我妈指指点点,,我妈也没说什么
为了以后不再叨扰别人 我要求我爸把狗带回了老家,但是狗狗在老家患了眼疾,瞎了一只眼睛,潢川宠物医院的手术费让人望而却步,我只能先买一个滴眼液慢慢滴
可能是眼睛难受,没精神,我也很少再放它出门,今天我晚上,我和我妈都在外面,狗狗也在家里关了一天,可就在九点多的时候我听见了对面老太太的谩骂,她有意对着我家的门,说我们故意不清理狗??,影响她家孙子在门口玩了,最后连脏字也带上了。骂的非常难听,我可委屈。我明明今天一天都没放狗狗出门,但是她只要看见狗??就一口咬定是我家狗做的
是因为我是农村人好欺负嘛,还是因为我一家搬来影响她孙子挖泥巴了

• 大大
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你别理她,也别清理狗屎,城里有的老马子难缠,她要骂人你就报警
琪琪
琪琪: 毕竟是邻居,我也不能太过火。一个老太太我也没办法真的去和她吵
2020-07-10 09:19:03 回复

• @w
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白跟那些老婆子一般见识,越搭理她越上脸
琪琪
琪琪: 嗯,可是有时候真的是恶语伤人六月寒
2020-07-10 09:18:01 回复

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不养狗
琪琪
琪琪: 毕竟养了那么久了,现在也舍不得了
2020-07-10 09:19:40 回复
神速开锁电话3333333

• 潢川你好!
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
租住房屋居住养狗不好吧!大??好看好清理,小便你们咋弄!考虑他人感受安全哈。
琪琪
琪琪: 可是我完全没有妨碍到别人。而且我家狗大部分时间都是在家里,大小便也是
2020-07-10 10:01:26 回复
  • 人生如戏
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁68我就不爱听你说话,是来占楼的吗?
  • 人生如戏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺养狗,好几年了。不养动物的理解不了。狗可以养,文明养狗,不妨碍他人就好。小便是没法清理,很多小朋友家长教的还随地小便呢,不影响别人吗?考虑过别人吗?话分几说。遇到夜晚喝醉酒的男士当街小便的也有。狗大便肯定是要清理的,小便真是没法搞。老太太倚老卖老在潢川多了去了,不要理她,只要不动手,再骂就报警,这种老人你软她就硬,我要是你,我就开骂,让她知道知道,狗屎我可以清,就这一次,不是俺家狗拉的,给个老脸帮清一回,不要老虎不发威当病猫
¥》
¥》: 人家是学生,哪能跟你比绝人?
2020-07-10 12:05:06 回复
  • 挥洒谈笑间
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报上地址
个性人生
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有条件就暂时不要养狗了。
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 淳于昊天
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换个房子租!我这有空房
  • 渺若星辰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你不惹麻烦也会有麻烦找上门,木办法
…………………………
  • 大黄庄小贾诩
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以前我家在农村时候,狗都散养的。后面搬到县城里,也散养,但是有人就会说狗夜里吓到小孩子,还说狗咬到人了。后面把狗子锁起来了,狗子也不开心了,又送到亲戚家去,没多久死了。以后就没养过狗了……
  • ¥》
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老妈子闲人,大街上狗多的很,一口咬定是你家狗,她看你是小孩,好欺负
  •   顺其自然 。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好学习
吨吨吨吨
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些上学租房的人也确实没素质,老干娘心脏做支架在家养病,楼上租住几户上学的,天天上下楼恨不得给楼梯踩踏,小孩在六小上学楼道到处扔垃圾,家长跟着也不制止
¥》
¥》: 你去绝绝就好了
2020-07-10 21:32:10 回复
我行我素
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布