论坛广播台
广播台右侧结束

• 荒
楼主回复
  • 阅读:48269
  • 回复:143
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人之前在潢川沿河路一家火锅店上班,因为疫情原因,2020年正月初一接到通知,不上班了,没有满一个月,都是上一天算一天,其实也就都是去年的工资,今天疫情之后断断续续给了两次钱,因为家里有事,我妈妈生病了,我从双柳一次一次又一次的往潢川跑,要工资,老板是一次一次又一次的敷衍,拖延,因为病情不能拖延,每次老板都要我自己出去借钱,剩下的死活不给,别的同事去劳动局,把他举报了,事后我也去了,但是事情还是没有结果,而且讨要工资打电话,每次手机都自动录音,包括聊天记录都有,一开始把我移出工作群,我没有说什么,2020年7月7号带我妈妈去潢川复查 ,检查身体,检查出心脏有问题,血脂稠,双肾胆结石,双肾囊肿,腰间盘突出等问题,我再次联系老板要钱的时候,才发现不知道什么时候给我联系方式都删除拉黑了,然后我联系老板娘,态度很恶劣,就是不打算给我工资了,然后说什么他们就是名义夫妻,不让我联系她,我去店里找老板,从双柳赶过去,基本上找不到人,问以前同事,说他很少来店里,前几天店关门了,还是依旧没有主动联系我给工资,我不想把事情闹大,所以我把微信名字打了马赛克,我只想拿回我的血汗钱。而且还是2019年工资,做人做事不应该这样,最起码最基本的道德还是应该有的,毕竟我也不欠他什么。现在希望有关部门介入。

• 大光州  小人物
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪不得倒闭
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 南宫忘
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坏啊 现在真是资本主义横行  

• 七一路
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也怪你自己啊!都到店里了还要不到工资,如果是我的话我就带把快刀坐在店门口,拿不到钱休想走出店外
荒
荒: 去店里要几次了,每次都敷衍,承诺,毕竟在哪里上班也一年半了,拉不下脸,也给别人面子,更是出于信任。谁也想不到是这种人,而且我们想法很简单,就是简简单单的拿到自己血汗钱,毕竟是自己付出劳动所得。
2020-07-20 18:00:45 回复
用户5255002259
用户5255002259: 你拿个刀就成你的错了会有穿制服的给你弄走??
2020-07-22 08:45:47 回复

• 挥洒谈笑间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接报出名字,大家都看看
个性人生
  • @w
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无耻,这样哩人活该当不成老板
  • 愛之深,责之切
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要跟老板较劲
安安稳稳(金刚网窗纱
安安稳稳(金刚网窗纱: 更不要跟父母较劲,赢了骂你,输了打你
2020-07-20 10:12:13 回复
  • 惊了时光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说了半天也没说哪个火锅店,桥头那么多店都欠你钱啊?
荒
荒: 现在还留着面子,
2020-07-20 12:05:30 回复
惊了时光
惊了时光: 回复 荒:留面子就不要发,只有原告没有被告跑着编故事呢
2020-07-20 12:07:29 回复
荒
荒: 那个人口口声声说说自己要面子,我们打工的,也不想把事情闹大,不到逼不得已,谁没事找事?现在做的事情已经不是人事了,我现在一步步的曝光他,也会慢慢的把所有证据全部提供出来,很简单,我只要的血汗钱,不是吃饱了撑的跟他找事,
2020-07-20 12:46:26 回复
荒
荒: 还有一点,什么叫编故事?一就是一,二就是二,虽然他把我删了,但是我没有删除聊天记录的习惯,所有聊天记录,电话录音都在,不要把别人想的那么虚伪,做人就要像个人。
2020-07-20 12:48:22 回复
  • 午夜阳光
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然要曝光就应该明确店名 地址 老板姓名 让他无处可跺 你这样含沙射影没有任何效果 就应该让无诚信的人裸奔!
荒
荒: 我会一步一步的曝光,让大家都知道这种没有诚信,没有道德,没有人品的人是谁
2020-07-20 12:53:51 回复
惊了时光
惊了时光: 回复 荒:我发现你跟抖音发段子套路一样,准备分二百集还分三部戏
2020-07-20 16:51:39 回复
荒
荒: 回复 惊了时光:这就是看怎么做人了,我发出来也不怕他知道,如果还继续这样不给钱,只能全部曝光,你不可能上来一下子就给人打死,凡事不要一次性做的太绝,这种人虽然无情,但是我做事不能不义。凡事留一线。我只是想简简单单的把事情解决,拿到我去年的血汗钱。毕竟家里还有病人。面子还是要给别人的,至于他要不要那就是后话了,
2020-07-20 17:58:33 回复
  • ?((〃????〃)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开玩笑,你到是想曝光。你不打马赛克在线也给你打了。法律程序不起作用那最有效的方法就是去堵他店门吧,如果打你就把关键部位迎上去比如头部,然后在……
格林兰
格林兰: 对头,现在的狗媒体都是向着权势的,将会有越来越多的人报复社会,看似报复是无辜的人,其实都是被自己的冷漠害的。
2020-07-20 11:21:33 回复
荒
荒: 我在双柳,而且还在上班,根本没有什么时间去堵他,而且店前几天关门了,现在更找不到人了
2020-07-20 12:51:39 回复
真的爱你
真的爱你: 回复 符号 :在线被政府收编了,一点坏的你在线都看不到
2020-07-22 13:45:13 回复
简单,随性,个性你好我也好
  • 三千
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老家就是这样,我14年在老家干活的钱到现在也没要到
  • 大黄庄小贾诩
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第2个月底不结第一个月的工资,那还干个毛……拖欠就不干……
荒
荒: 当初给我们保证,不给工资怎么怎么样,结果不干人事,我现在发出来,虽然没有直接指出,是因为他自己清楚还有很多人知道,都留着面子,下一步我就会把所有的东西爆出来,郑州那边媒体,小莉帮忙我也联系了,如果需要,他们会过来
2020-07-20 12:10:04 回复
y
y: 回复 荒:小莉帮忙会过来?没睡醒吗?兄弟 你以为小莉帮忙那么容易请的?你打她们栏目电话看看能不能打通,人家只会挑一些有代表性的案例来报道明白吗?还从郑州跑来!每天找小莉帮忙的人太多了,她们啥都管根本忙不过来!
2020-07-22 04:16:36 回复
y
y: 回复 荒:既然想要到工资,就别在这说啥给他留面子,你给这种老板留面子,他给你工资吗?
2020-07-22 04:17:29 回复
  • 跟着感觉走
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没良心的人干啥都啥陪本,
荒
荒: 财不进无德之人的门。
2020-07-20 12:52:37 回复
人生如戏
人生如戏: 回复 荒:这话说的好,财不进无德之人的门。潢川这样不要脸,无德的老板真不少,拖欠工资更是家常便饭。
2020-07-20 14:50:07 回复
曙光
曙光: 回复 荒:人不狠站不稳啊,
2020-07-21 17:37:02 回复
人生没有如果,只有后果
  • 汝葃
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找劳动局没什么用 他们那边顶多备个案没有后续了
荒
荒: 是的,
2020-07-20 12:52:55 回复
汝葃
汝葃: 我的工资也是被拖快一年了没发
2020-07-20 13:30:10 回复
荒
荒: 回复 汝葃:你这是拖着,我这是直接拉黑你,他老婆明摆着说不给,
2020-07-20 18:02:28 回复
汝葃
汝葃: 回复 荒:去县政府告他
2020-07-21 07:47:23 回复
  • 你是人间腊月天
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真难
荒
荒: 太难了,
2020-07-30 13:59:54 回复
最是人间留不住
  • 渺若星辰
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难啦
荒
荒: 没想到第一次在潢川县城上班遇到这样的老赖,
2020-07-30 14:00:18 回复
…………………………
  • 益生君、
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是叫辣XX
荒
荒: 对,是的,
2020-07-20 16:17:36 回复
曙光
曙光: 哦,知道了,还好去年没去,去年差点去上班了!!
2020-07-21 17:37:43 回复
荒
荒: 回复 曙光:来了就是上当,老板人品太差劲,天天说要面子,自己办着不要脸的事情,
2020-07-30 14:01:13 回复
人生何处不相逢,不相逢去求
  • 奋斗人生
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
‘,
  • 一澄  随烟
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
店名爆出来吧,这样的人给他留什么面子,他不给你留面子,你给他留面子
荒
荒: 后期会爆出来的,
2020-07-20 16:18:00 回复
school
school: 辣妹子火锅店
2020-07-20 16:22:23 回复
荒
荒: 南城沿河路有辣妹子吗?
2020-07-20 17:10:59 回复
曙光
曙光: 辣味鲜
2020-07-21 17:38:44 回复
曙光
曙光: 小小河边鱼那边。
2020-07-21 17:39:06 回复
还有1条回复,点击查看
  • 随遇而安。(原版)
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心疼大厨,欠钱不还的这种人注定没有好下场。
荒
荒: 唉,能有什么办法?我们打工的,不就是想简简单单的,干活拿钱,又没有多要一分钱,也没有说什么胡搅蛮缠,只是想着上一天班那一天工资,没上班又不拿他工资 ,谁想到遇到这种事这种人。
2020-07-20 17:54:05 回复
有始有终
  • 王小小
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大厨啊,之前在群里你就说老板欠你工资,这样的人还给他留什么面子
荒
荒: 一直不给怎么办?现在把我联系方式都拉黑了
2020-07-20 17:09:57 回复
随遇而安。(原版)
随遇而安。(原版): 回复 荒:直接去法院吧。
2020-07-20 17:20:12 回复
随遇而安。(原版)
随遇而安。(原版): 申请劳动仲裁。
2020-07-20 17:20:22 回复
荒
荒: 回复 随遇而安。(原版):劳动局那边去过,劳动仲裁的话,欠的好像要求是5000以上,
2020-07-20 17:52:26 回复
曙光
曙光: 回复 荒:你们又不是你一个,还有其他的啊,
2020-07-21 17:39:42 回复
日拱一卒——呦呦鹿鸣!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布