论坛广播台
广播台右侧结束

• Guest2247314062
楼主回复
  • 阅读:21652
  • 回复:57
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中午下班时间,居民楼下停一辆电瓶小车自燃,主人不在家,幸亏对面住户发现了,这位小伙懂得消防意识,不然一场火灾,院子里天天保安开着物业的车巡逻,小区里实发生事件,这么大动静保安去哪了?小区监控摆设的?别的小车违规停车,立马过来锁车,电瓶小车这就不算违规吗?这样停在居民楼下危险性有多大?希望物业有所作为,干实事。

• sid15743292913731
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
请问楼主是小区人吗,图片中穿黑色上衣灭火的是物业副经理高升,业主赵得胜平火后请两位物业灭火人员吃饭,高经理说:谢谢,这是我们物业人员应做的!哪里有险情,物业知道,马上就到!
以☆琳-恩典
以☆琳-恩典: 你就在这吹牛逼把,看你吹的都不是认识你了
2020-07-22 12:59:03 回复
sid15954116462915
sid15954116462915: 回复 以☆琳-恩典:简直了。。。
2020-07-22 15:31:58 回复

1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
所以,做为半个文人,要有实事求是的精神!否则,就是社会丶小区丶人堆的害人精!!!

1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
请问楼主是小区人吗,图片中穿黑色上衣灭火的是物业副经理高升,业主赵得胜平火后请两位物业灭火人员吃饭,高经理说:谢谢,这是我们物业人员应做的!哪里有险情,物业知道,马上就到!
Guest2247314062
Guest2247314062: 灭火时物业的人呢?灭完了之后也不见物业人呢?在现场全程亲眼目睹,后来让另外一个人推到车棚旁边停着,你见到了吗?不知道谁胡说八道
2020-07-22 08:29:34 回复
老男人~^
老男人~^: 回复 Guest2247314062:有点意思
2020-07-22 23:17:41 回复

1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
所以,做为半个文人,要有实事求是的精神!否则,就是社会丶小区丶人堆的害人精!!!
sid15743292913731
sid15743292913731: 胡说八道的楼主,受损伤的物业公司可以追究你的一切责任!!!
2020-07-22 07:17:08 回复
Guest2247314062: 回复 万事轻轻:全程视频都有,你追究啊
2020-07-22 08:31:38 回复
以☆琳-恩典
以☆琳-恩典: 回复 Guest2247314062:他没有那个能力,
2020-07-22 13:02:27 回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
胡说八道的楼主,受损伤的物业公司可以追究你的一切责任!!!
sid15954116462915
sid15954116462915: 物业的吧?冒领人家工劳合适?我认识图片上的人和物业有一点关系吗?
2020-07-22 09:57:44 回复
Guest2247314062: 回复 微光:灭火的小伙是对面楼那婆婆的孙子
2020-07-22 10:11:33 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布