论坛广播台
广播台右侧结束

• 一路向北
楼主回复
  • 阅读:12735
  • 回复:35
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一名在北京做零售生意的潢川人,背井离乡多年,孩子跟着我奔波,直到七年级时,由于考虑孩子以后中高考问题,被迫将孩子转回老家。经人介绍来到了位于潢川五里村的现潢川县黄冈实验学校。
         春节过后作为插班生入校,刚转回来,儿子有诸多不适应,想家时经常打电话闹情绪,成绩也跟不上节奏,七年级下期第一次月考考了220分,一度想退学。当时的班主任、年级领导和校长都对他额外照顾,经常和我们家长沟通,给他解决学习和生活上的困难,孩子也逐渐适应了学校的环境,慢慢的结识了很多朋友,成绩也在老师们的帮助下稳步提升。
        老师也多次下乡,到班级每位同学家中进行家访,了解孩子在家的学习情况。突如其来的疫情,学校立刻开通了钉钉直播,每个班级自己的老师授课,点名收作业等教学流程一丝不苟,家长和孩子都全力配合,开学的几次考试都取得了进步!
        一转眼,2年半的时间过去了,孩子参加了2020年的中考,在老师和学校领导的陪伴下,顺利的闯过中考大关。
         昨天中考成绩揭晓了,班主任在群里发布了成绩,孩子考了410分,虽然没有班内其他同学那么夺目,但作为家长我们已经很感动!
         感谢学校老师一直以来的认真负责,对孩子不抛弃不放弃,从入校的200分到现在的四百多分,进步了近二百分,并且有望考上示范性高中,衷心的感谢咱们潢川县黄冈实验学校,感谢学校为我们这些在外务工奔波的孩子,为农村留守儿童提供了一个安全优质的教育,希望学校越来越好,孩子越来越棒!

来自手机版

• 孤独的狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一帆风顺 健健康康

• 逝去的青春
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些初中考的都是全县第一

• 你是人间腊月天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最是人间留不住

• 川沢.
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学校老师的宗旨就是只有好的纪律才能为学生赢得好的成绩 考上好的学校进去好的班级 同时学校在各个方面也做到了“严格”两个字 在校生活三年 每一位老师 每一位同学 每一位教官 都是值得我们学习和敬佩的 感谢他们的教导和鼓励 感谢学校的栽培?? ?? ?? 
川沢.
川沢.: 那个问号 系统的毛病 哈哈哈
2020-07-27 12:34:12 回复
  • 北关福满楼大酒店
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一名餐饮工作人员,平时无暇顾及孩子,孩子从八年级转到黄冈实验学校,来时成绩很差200分左右,学习态度也不端正,经过该校老师们的培养,教育及不放弃,在本次中招考试中考了非常不错的成绩,真心感谢老师们的辛勤付出,说一声辛苦了,也祝愿该校越办越好!
  • Mr. Ai
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师的严厉教导,让我们黄冈学子在三年里学到了不少知识。
  • 凭借骄阳救人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚刚中考完的自己很感谢三年来老师们对我的严格管教,老师们的用心教导也让我变得更加优秀
  • ¥》
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 姑娘
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢黄冈学校让我从一开始的三百多一点分到现在将近四百分,一直以来都多亏了老师的培养和我们同学之间的相互交流,严师出高徒是真的,老师们的认真保障了我们学生的质量,点赞????
姑娘
姑娘: 系统的原因,最后问号不是我发的哈哈哈
2020-07-27 12:46:57 回复
  • Amrieux??
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我之前从五中转来,学习成绩也不算太好,在黄冈实验学校的这几年,老师严格要求每位同学,班里的学习氛围,态度优良,很快我的成绩有了起色,在这次中考考出了自己理想的成绩。我的进步与学校的严格管理,和老师的认真负责密不可分,我非常感谢每一位老师,这次黄冈实验学校也在全县取得了优异的成绩,黄冈实验学校是我自己认为最优秀的学校!!!
  • 潢川你好!
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
410可以上一中啦!关系恭喜恭喜。
人生如戏
人生如戏: 你好,今年一中录取分数线多少呢?
2020-07-27 13:54:44 回复
  • 大白话
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩上学还是得管,回想当年上学时,老师管的那叫一个厉害。爹妈见老师斗雪,该管管,不听话就打。在学校挨了还不敢吭声,要不回家又是一顿。80后有同感没?
  • 客。
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这托找的 感情是真到位 我差点就信了
姑娘
姑娘: 别??啊
2020-08-03 12:51:42 回复
  • 无欲则刚
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
民办的做高精尖
  • 牵着蚂蚁散步
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
启明可以学司马光,也应该学司马光,有了成绩就不愁挣钱。高中这一块我感觉不必当多大指望,在潢川干不过潢高一中,在外估计摸不到信高的毛。感觉启明还是应该以初中为主,去司马光取取经吧。现在潢川还没有第二所私立中学和你们竟争,如果突然有一天,比如行知中学起来,你们不加强自身,可能到时就会慌了。不是说你们不好,而是应该有更高的目标。
  • 朱建伟
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是服了
  • 游民
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不客气应该的,钱到位了,好说好说
我为潢川操碎心
  • 神出鬼没
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家孩子在温州这边读书下半年初二学习成绩还可以在这边全班第五全校27名,想转回家读八年级,提前已经联系好了行知中学,看到黄冈中学确实不错,不知道能不能转过去
qqid3789407
qqid3789407: 这么好成绩在温州就读啊
2020-07-28 15:29:10 回复
  • 潢川嘴强王者
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了??,水军也不少啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名