论坛广播台
广播台右侧结束

• 软妹.
楼主回复
  • 阅读:11416
  • 回复:52
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

经常看到有人说除非试婚,同居就是不自爱,掉价。然而我在上大学的时候认识的同学,或者工作后遇到的同事、朋友,好几个都是恋爱几个月就会同居,可能不是那种严格意义上的每天住一起,但也起码一周里住一块四天这种,有一部分甚至女方的爸妈都知道,并且认可,还会在看自己娃儿的时候住在小情侣同居的公寓里。我觉得这样很正常啊,也可以看哈两个人在生活习惯、三观、甚至X生活方面是不是足够和谐的。

当然我承认有利弊哈,就是可能太熟了,有的人真的会慢慢就腻了……说白了还是看缘分吧

• 格林兰
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
希望洁身自好的女人别信这种女人说的话,为的是拉你们下水,和她们一样脏
一本正经
一本正经: 婚前同居就是脏?您真是盛世之间的一朵白莲花。
2020-08-17 21:40:24 回复
格林兰
格林兰: 回复 小小老居民:呵呵,看来你也是多次同居被甩了。多让你女儿同居,十个八个不多,最好二三十个,多多益善嘛,你女儿和你自豪的说,什么样的男人我都睡过了,光宗耀祖!
2020-08-22 18:37:05 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布