论坛广播台
广播台右侧结束

• 成成
楼主回复
  • 阅读:6777
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前天去一个修手机店换个手机后壳,需要拆机,我是xsmax苹果的,这手机最重要的手机部件就是 屏幕,面容 主板,每个元件价值都是上千,我那个原厂屏幕价值1600。    
       师傅把屏幕拆下来以后是由我拿着,那时候我全部都小心翼翼的装在盒子里,也没敢把盒子盖住,怕压着屏幕,中间又来了个人换钢化膜,换的时候盒子就在旁边,当时也没注意,期间我又把装屏幕的盒子拿到了我旁边,顺手轻轻的拿起看了一眼,并没有压屏幕,用脚趾头想想我是拿着屏幕,根本也没压过它,不幸的是,最后装屏幕的时候,屏幕漏夜了,是因为被压过,那个师傅把责任全部都推给我。
   我想的是,谁也不知道谁弄的,我还觉得是他拆屏幕或者装屏幕的时候弄坏的呢,我怨他,他怨我,但结果最起码责任要对半吧。
    想问一下大家的看法,有没有什么能举报的地方,或者举报电话,毕竟一块屏幕价值1600呢,不想也不可能吃哑巴亏。 地址是在  草湖北苑农贸市场对面,就是桃园新村进去那段路,顺便说下,这师傅修手机水平垃圾的很

• 徐律师
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个不太好证明啊,都是空口无凭,很好抵赖
开锁电话7个3
2020-09-02 15:03:13 回复
成成
成成: 我还想报警来着,难搞啊
2020-09-02 16:25:37 回复
17537151099微信同号

• 夜雨潇湘
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
屋里有摄像头啊!
成成
成成: 压屏幕这个小动作,摄像头也看不清的
2020-09-02 16:37:58 回复

• @w
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚鑫快修

• sid15985445799695
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写这多   表明自己的手机很贵   很高级   自己是一个有钱人
成成
成成: 嗯还怪谢里,这么多字,我只想把问题说的具体点详细点
2020-09-02 16:23:22 回复
成成
成成: 我不说个苹果的,像你这样年纪大的你还不知道xsmax是啥呢
2020-09-02 16:24:45 回复
一本正经
一本正经: 咋这么酸呢
2020-09-02 16:28:25 回复
成成
成成: 回复 小小老居民:酸死了,正儿八经想问问大家伙怎么整
2020-09-02 16:37:18 回复
  • 遥想公瑾当年
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋
  • 小小青
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
苹果手机我修的才一百块钱,还送壳还送保护膜
努力呀!
  • 彩虹勇士
论坛在职版主论坛在职版主
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他递给你的发现漏夜是他的责任,你递给他时,他发现漏夜是你的责任
  • 飞扬的豆豆
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥拆下来屏幕你拿着呢?你别上手啊。等他弄完在整个交给你啊。你这就说不清了。
成成
成成: 别提了,后悔死了,就不该上手的
2020-09-02 23:26:05 回复
  • 人无少年时
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先  讲真 修手机的 没心思鼓捣你那一两百块钱  苹果手机是最好换的手机  我不说谁对谁错   先找到漏液位置  造成情况  一个开手机店的 不可能最简单的都不会换 你这边 不应该拿手机屏幕 。
成成
成成: 屏幕漏夜一般不就是压的,我确实不该拿屏幕的
2020-09-03 00:54:26 回复
如果运气不够 那就看看勇气
  • 人无少年时
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是来自一个家里做手机生意的人的回复 勿怼  不是水军
如果运气不够 那就看看勇气
  • 监控电脑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
修手机放人家那修好在去拿不香吗。
个人实名认证潢川志愿者论坛知名会员吃货俱乐部成员
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我知道有一个,师傅把别人面容弄坏了,陪了新的
成成
成成: 赔新手机? 我太笨了,我动手摸了,我不在旁边就好了
2020-09-03 21:47:30 回复
一枝独秀
一枝独秀: 回复 成成:嗯
2020-09-03 21:48:20 回复
没有个性没有签名