论坛广播台
广播台右侧结束

• 主宰.
楼主回复
  • 阅读:25008
  • 回复:118
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家在新一中娄庄有套闲置的房,舅舅家小孩考上新一中了,想暂时住我们家这套房子,我说住可以,给500块钱房租费,我舅妈一听就不高兴了,说什么我舅舅小时候对我怎么好,现在自己家亲戚还要钱,说我们家钻钱眼里了。我就问问各位,凭自己良心,我们家哪里过分了?住这个房子不是短暂的住一个月两个月,是没有租到合适的房源之前都住,我家只是象征性的收500,哪里过分了,亲戚之间有时真的太会道德绑架了。

• 老家潢川一普通人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这年头有些人真的是没皮没脸,这个地段收500块钱这都还被骂,你当时就应该说有其他人出钱要租。评论区的有些人还真是个人才,这事摊你身上你试试看,事不关己利益就可以满嘴仁义道德。你这舅妈做人也是有问题,自己哪怕就是租别人家的房子也要付租金,你要住我的房子你自己提前不主动提给钱的事还罢了,哪怕是象征性地给收不收看我自己决定,还骂人家,有些人的素质真是有问题,这年头有些人就是拿身边认识的人坑,这种人不必要理会他,吃一次亏就行了,小本本默默地记下来给他拉上去黑名单的道路,以后和他少来往
主宰.
主宰.: 是的,按照家里的规矩,房子不能随便给人家住,我的意思就是收500块钱就当租给他了,还不领情。
2020-09-16 10:23:39 回复
大学者,修身养性也,不在乎知识多否也

• 老家潢川一普通人
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
评论区一堆喷子,给你一句忠告未经他人难,莫劝他人善,有些人有些事不是你对别人好,别人就会感激你的,有些人就会把别人对他的好就当做理所当然的,现在这个社会对待金钱利益上面就要留个心眼,俗话说得好,亲兄弟还明算账呢,借车借钱借房时候就要先小人后君子,你要是吃了亏以后你就知道你对他是有多失望了,当时借东西的时候说得多好听时,不还还装做理所当然的时候你就觉得他就有多没皮没脸
主宰.
主宰.: 唉,谢谢你,心里好受多了
2020-09-16 10:30:28 回复
大学者,修身养性也,不在乎知识多否也

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布