论坛广播台
广播台右侧结束

• 吼吼哈一
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1,正常一人280费用<商业保险<看病治疗的费用。(保险保险,那楼梯扶手有用吗?你每次上下楼都扶吗?那它存在有什么意义?保险最好用不上,大家都希望花钱买平安。)况且,这交的费用还可以去拿等额的药品。谁就敢肯定一年到头都不会头疼脑热需要看病吃药的?这是国家统筹最惠民的政策。
2,如果得了病。会因为药品贵,诊疗费用高而不治疗吗?如果得了病,那医生说的话就是圣旨,该花的钱一分都不打折。国家面对的是十几亿的人口,况且现在个人看病国家能给报销部分费用,知足吧。
3,你所谓的人常年在外地看病不报销,不开转诊证明不给报销,这个是不存在的。现在城镇居民医疗保险和新型农村合作医疗保险整合了,全国联网统筹,建立了健全的异地医保报销流程。如果你想了解此类政策的话,建议拨打12333咨询,或者去城乡居民医疗保险中心咨询。
1234光棍
1234光棍: 这回答专业
2020-09-26 09:52:58 回复
:-兜兜转转~
:-兜兜转转~: 这回答专业,不知道直接去上海武汉看病,能不能报销。今年4月份我在信阳给妈看病,信阳部分县能直接报销。固始还有俩啥县,需要当地开转院证明。这是我轻生经历,
2020-09-27 11:02:40 回复
:-兜兜转转~: 国家政策新农村,几年了潢川有吗?国家政策和村并镇,有几个执行的!
2020-09-27 11:05:14 回复
吼吼哈一
吼吼哈一: 回复 :-兜兜转转~:我17年在北京的费用。还是私立医院。我都报了。更何况今年、信阳、武汉、上海……
2020-09-28 13:38:40 回复
怺芣訁棄 ,為妳
怺芣訁棄 ,為妳: 回复 :-兜兜转转~:2010年娃在上海儿童医院治疗,花了两万多,人一直在上海就没开转诊,最后所有单据拿回去报了六千多。个人感觉,新农合是最划算的保险,没有之一。虽然单位一直在交社保,但是新农合一直没停。就怕万一哪天社保断了,还有个兜底的。也就一顿饭钱,何乐而不为呢?
2020-09-28 15:13:24 回复
还有2条回复,点击查看
1+1=2
  • ?哒不溜
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有备无患吧,比没有强啊,
:-兜兜转转~: 有部分长期外地居住的人,会买2百多/年/人的商业消费型保险,报100万
2020-09-27 11:11:45 回复
哈妮子
哈妮子: 回复 :-兜兜转转~:哪个保险公司的交二百多能报100办?
2020-09-27 16:09:58 回复
吼吼哈一
吼吼哈一: 回复 哈妮子:估计喝到假酒了。
2020-09-28 14:03:28 回复
1234光棍
1234光棍: 回复 哈妮子:他说的是那种消费型的商业重疾险,年轻点的是二百多不到三百,但是这个价格是在交了城镇医保的前提下,报销是在新农合结算以后剩下的再给你报。没交城镇医保的每个人差不多得一千多两千。
2020-10-06 13:17:12 回复
生来虽平凡,不要有怨言。纵然疾风起,人生不言弃
  • 尼尔斯·玻尔曼
个人实名认证论坛知名会员
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有正式工作单位的建议还是交的好
嘿嘿嘿嘿嘿
  • 鸿运茶叶店
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没得病的时候都不愿意交。得病了就开始后悔来。
销售:信阳毛尖 信阳红茶 有需要茶叶的朋友找我。货真价实。
  • ¥》
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自愿,又没人强迫你
  • 原野
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉比那些平安保险太平洋保险好,一年一人才280快,比起来那些商业保险靠谱多了
天道酬勤
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布