论坛广播台
广播台右侧结束

• 青春微凉
楼主回复
  • 阅读:55881
  • 回复:165
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家住在孙塘,当时买了地皮,自建两层楼房自住,现在政府要拆迁,提供了开发区卖不上价的安置房,一平方按一平方赔,要么就是一平方赔1000零一点,这个补偿费,在我们潢川连最普通的房子也买不上,连盖房的成本价都不够,何况这些年货币贬值,房价上浮厉害,简直有苦说不出,没有选择的余地,不同意的话就被威胁强制拆除,赔付更低,这年头,也不指着拆迁变富二代了,不说几比几了,最起码赔个回迁房吧,我们本来住的位置离城近,安置房开发区那里,几栋之前没有卖出去的楼盘,我们现在就是垃圾,以最快的速度给我们翻腾出去,创收他们最大的利益,一平方1000多点的赔付,不知道政府怎么开的出口,拿出去能干啥,变相逼着我们选安置房,别的地方也在拆迁,就没我们这样的
来自手机版

• 名剑天风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁电话7个3
2020-09-27 10:35:42 回复
青春微凉
青春微凉: 我已经经历过一次,直接挖掘机推,这是第二次了
2020-09-28 09:21:43 回复
斯文败类.
斯文败类.: 。。。。。
2020-09-28 14:53:26 回复
不白
不白: 回复 农民:zf初衷是好的,事办坏了是下面的人利益熏心
2020-10-15 17:39:10 回复
还有1条回复,点击查看

• 鸿运茶叶店
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咋办呢
青春微凉
青春微凉: 哪有什么办法,黑暗的要命,这里面的利益有多大,想想就知道,我们就是绊脚石
2020-09-27 11:05:11 回复
斯文败类.
斯文败类.: 没有后续了吗
2020-09-28 14:53:37 回复
销售:信阳毛尖 信阳红茶 有需要茶叶的朋友找我。货真价实。

• guest7083575
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠拆迁暴富越来越难了
青春微凉
青春微凉: 哪指望爆富,简直白菜价,一千块钱一平方,在潢川干个啥,成本都没有呀
2020-09-27 10:59:29 回复
游民
游民: 小产权房也要两三千一平了,一千多真不够干啥
2020-09-28 12:19:49 回复
斯文败类.
斯文败类.: 五里那边拆迁也是1000一平方吗
2020-09-28 14:53:59 回复

• 骑牛抱羊载狗
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发展的阵痛
吨吨吨吨
  • 花蝶人相依
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
土地归集体所有,既然私人买卖,你就得想到以后会遇到这种情况。本来就是不合理的,只是时间久了,你就默认为是合理的了。
青春微凉
青春微凉: 当初买的时候,也是他们村里多少个手续,公章给我们办的,我们不是偷盖,也不是占有,那些年,父母也不懂什么土地的归属问题,认为这人家队里的地,都对外卖了,都有合同手续,现在也不是指望房子干嘛,成本价都不够,不希望爆富,也不接受压榨
2020-09-27 11:03:44 回复
小莫八八
小莫八八: 你买的是使用权,不是所有权,土地是集体的!你现在盖房了,只能计算盖房的赔偿
2020-09-27 23:42:05 回复
小莫八八
小莫八八: 回复 付园园17839738255:房是你的,地不是你的,所以只赔房,不赔地,很合理的!
2020-09-27 23:43:15 回复
野鸽
野鸽: 私人财产神圣不可侵犯!
2020-09-28 00:16:35 回复
花蝶人相依
花蝶人相依: 因为大多数人认为,只要是自己买的地,都是自己的,事实上怎么可能呢!大多数还没有产权证,如果有,还能多赔点。
2020-09-28 08:47:11 回复
还有3条回复,点击查看
Nature I loved, and next to Na
  • 时光背后
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以后拆房陪不上多高价钱了。好好商量,争取多要一点。
青春微凉
青春微凉: 是的,谁也不想这样拆,自己盖的住着多舒服,何况白菜价的赔偿
2020-09-27 11:06:23 回复
来抗二蛋滴
  • ??
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
青春微凉
2020-09-27 11:06:49 回复
  • ?哒不溜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
穷县城他想多给钱财政也没有啊
青春微凉
青春微凉: 也不指望他多给钱啦,这一块拆了,他们能获取的利益还用说嘛,就是压榨我们使得开发商政府的利益最大化,回迁房都没有还说啥
2020-09-27 11:08:58 回复
斯文败类.
斯文败类.: 是的,财政今年缺钱啊
2020-09-28 14:55:25 回复
生来虽平凡,不要有怨言。纵然疾风起,人生不言弃
  • 杰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房价买的话现在最低也得五六千的毛坯房,告你也告不赢,打你也打不过,教你一招,发微博,发帖子,满世界的发,引起关注和共呤的话还有一线生机,比如你们那片是否有耕地?国家正在严打各种理由占用耕地。
¥》
¥》: 发了也没用,谁看?又不是名人
2020-09-27 11:27:17 回复
青春微凉
青春微凉: 是的呀,这次还强制拆,苦了百姓,富了开发商和政府
2020-09-27 11:34:32 回复
杰
杰: 回复 ¥》:各大主流媒体就缺好题材,和名人无关,只要真实,奇葩就行,一线生机而已,不试试也没路走不是吗
2020-09-27 11:52:42 回复
杰
杰: 发主流媒体或者微博,注意三点,一,真实,有图有据。二,实名制,须为言行负责。三,只是发泄情绪而已就算了,若认真的话就认真的做,为自己争取合法权利。我不是多管闲事,而是唇忘齿寒,也许有一天会拆到我家头上,若也是这样安置咋办,所以给你出主意,若你走通了有希望争取到合法权益,那么以后我也这样去做。打官司,当钉子户对抗,上访这几条路都行不通的,因为我们太弱小,真不如发帖求助舆论。
2020-09-27 12:08:01 回复
青春微凉
青春微凉: 好的,感谢,我明天发布的时候,拍一下政府下发的书
2020-09-27 15:13:15 回复
还有4条回复,点击查看
  • ¥》
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要是北京上海,拆迁能变拆二代
青春微凉
青春微凉: 别说拆二代啦,拆了就是乞丐,他还不赔回迁房,安置房还远还不值钱,之前都卖不出去的那种,要么1000对点一平,也是呵呵,在潢川,鬼也买不了
2020-09-27 11:37:14 回复
海绵真没有宝宝
海绵真没有宝宝: 我朋友龙岩市区的,拆了个他家的厕所,赔了360万
2020-09-27 11:41:14 回复
斯文败类.
斯文败类.: 我也想做拆二代
2020-09-28 14:55:56 回复
无话可说
无话可说: 还拆二代呢,能按照国家规定拆迁一套换一套差不多的就不错了。更别提还要装修。现在潢川拆迁估价都低的要死,根本不按照什么容积率啊,地理位置啊来估算,只按照砖瓦结构什么来估算。基本上附近房价是6000-7000的,估算才2000多点赔付。
2020-10-18 18:49:16 回复
  • 海绵真没有宝宝
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不搬走就说你是钉子户了
斯文败类.
2020-09-28 14:56:11 回复
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两样都不选,不搬,搬的话要求原地返迁,
青春微凉
青春微凉: 是的,最起码可以有这个选项,不是一股脑给我们全整开发区那片
2020-09-27 15:19:16 回复
斯文败类.
斯文败类.: 做钉子户吗
2020-09-28 14:56:22 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 执着
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所以买房还是买大产权靠谱点
青春微凉
青春微凉: 靠谱啥,都是土匪,我家以前在老一中下面那边住,自己的房子都有房产证,来了说政府用地,赔了四万,给我家房强制拆了,房产本收走了,不拿钱你就别拿,反正硬推倒,那片啥政府用地,也盖了几个小区,都赚流油了,没办法,政府太黑,就是用那四万块钱,在这可怜买了一个地皮,又这样,又故事重演
2020-09-27 15:23:36 回复
执着
执着: 回复 付园园17839738255:那时你如果用你那四万再添点在好点地段买套大产权房现在都升值了!
2020-09-27 15:51:07 回复
执着
执着: 回复 付园园17839738255:现在应该升值了!那时的房子很便宜
2020-09-27 15:52:56 回复
青春微凉
青春微凉: 那时候,还没流行小区什么的,不像现在这么普遍
2020-09-28 09:24:51 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 大产权也是有年限的,不用你地的时候没啥事,用着了,就是你年限到了!早给你算计好的!
2020-09-28 22:55:12 回复
  • 追寻
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就叫做去库存!
  • ¥》
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川财政又没钱,不能跟沿海的政fu相比
  • ¥》
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆的那地点即使是回迁房,你也得补几十万吧
  • ¥》
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政fu的拆迁文件都下来了,你又不能说它违法?真是苦了百姓
  • 小金鱼
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
即使陪了房子,装修怎么办?怎么住呢?
青春微凉
青春微凉: 装修有赔的方案,按他算一套房子100平才十来多一点万,装修都十来万的话,他能赔你几个
2020-09-27 15:27:18 回复
  • 小金鱼
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你们说赔房子赔在哪呀?
青春微凉
青春微凉: 开发区那片的,有几栋六层的,之前没卖出去,估计政府弄下来了,安置我们,听说是盖的很差
2020-09-27 15:10:40 回复
执着
执着: 回复 付园园17839738255:又是小产权房
2020-09-27 15:58:38 回复
执着
执着: 回复 付园园17839738255:以前在新一中附近有套小产权房,果断给卖掉了!
2020-09-27 16:01:51 回复
斯文败类.
斯文败类.: 真的有你说的这么黑暗吗
2020-09-28 14:59:49 回复
  • 一闪一闪亮晶晶?
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开发区也拆迁?
斯文败类.
斯文败类.: 开发区最近是在拆迁
2020-09-28 15:00:06 回复