论坛广播台
广播台右侧结束

• 幽谷百合
楼主回复
  • 阅读:8545
  • 回复:29
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如今国家政策对我们老百姓真的很好,就拿今年这城镇居民医保卡来说吧,大家听说卡里有钱可以拿药看病,都很高兴,心想,如今政府对咱们老百姓真的没话可说,人们都兴高采烈的拿医保卡去拿药。卡上的金额报百分之六十,自己在拿百分之四十,这都没什么,也没意见,这是政府为我们老百姓排忧解难呢。
       没想到,去草湖路那个诊所去拿药,自己经常吃的药基本没有,全是杂牌子的药。我买的这两种药外面卖几块钱一盒,他诊所给我们十五块一盒,就这个牌子的阿司匹林肠溶片,外面卖三板才不到十块。可他诊所一样卖给我们十五块,一盒药贵的也太多了吧!我这五盒药是七十二块,咱不说多便宜,最起码和药店一样价吧!按政府规定的,居民医保卡应该是在每个社区诊所就医拿药,为什么整个县城只限他那一个诊所。
        请问政府,你这是便宜我们老百姓呢?还是直便宜他那一个诊所,你们可以去那个诊所听听大家的心声,那个不说药比外面贵的多。百分之六十,一百块钱自己在拿出四十,诊所在给药加点高价,好处都让诊所占去了,品,细品。

• 木子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那天回去交了280.说白了就是发钱买平安,从来没用过!也别想占那便宜,主要是防大病。感冒发烧在小诊所搞定了。
幽谷百合
幽谷百合: 卡上没钱也就算了,有了就想拿点经常吃的药,算来算去老百姓没得到好处,好处都让他们得去了,唉!
2020-10-21 11:41:08 回复

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是,草湖路中段,买药,说是医保卡便宜,算下来比我在药店买的还贵,关键还是杂牌子
幽谷百合
幽谷百合: 就是,政府关爱的市民,却让他们大劳一把,来坑我们这些人,怪不得开药店的越来越多,真是可悲啊!
2020-10-21 01:06:08 回复
1111: 上有政策,下有对策
2020-10-21 10:09:44 回复

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
神速开锁电话3333333

• 野鸽
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政策是好,但是让下面执行起来还是要变着法子割韭菜了
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政策是好的,到下面就变味了,曝光的好
幽谷百合
2020-10-21 11:35:40 回复
我行我素
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卫计委可以出来解释一下吗?
我行我素
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
贵贱不说,确实都是杂牌子。确实都是杂牌子。确实都是杂牌子。
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • @w
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??,既然这么贵,或许这诊所跟大红鹰和阿蓉有关系
  • 小鱼
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉还好,我给小孩去卫生院买蒲地兰和肺立咳比外面药店买便宜一半吧 不过之前都是里面有钱自己不用掏 
幽谷百合
幽谷百合: 你是在哪个诊所拿药?你去草湖路口那个诊所看看,没一个不说药贵的,去中医院,经常吃的药基本没有,只好去草湖路口诊所去拿,他那倒是药还算全,可都是杂牌子药,像我们有高血压的人,杂牌子药吃了真的不放心,人命关天呀。
2020-10-21 11:51:10 回复
小鱼
小鱼: 回复 幽谷百合 :可能我买的是常用药比较多,我在中医院和城关卫生院买的多
2020-10-21 11:53:58 回复
幽谷百合
幽谷百合: 心脑血管药也是常用药呀,中医院好多药都没有,城关卫生院是在南城吗?潢川现在指定的就是中医院,南城医院和草湖路那个诊所,我想南城医院的药应该全些吧!
2020-10-21 14:05:52 回复
  • 天天蓝
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看潢川县在开的药店最多
  • 小豪猪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买一盒阿莫西林,以前才8块钱。这个草湖路药店25块钱一盒。1块钱的老虎牌贴膏,它卖5块。
幽谷百合
幽谷百合: 坑死人了!政府给的实惠,全让他们弄去了。
2020-10-23 13:57:09 回复
好的坏的都是风景
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布