论坛广播台
广播台右侧结束

• 春华秋实
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
斯文败类.
2020-11-09 17:05:52 回复
wang
  • 潢川嘴强王者
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师上课好好教,学生上课好好听,不懂就问,有效解答,这才是提高成绩的法子。
但凡老师不好好讲课或学生不好好学习,加再多课这成绩也上不去。
潢川嘴强王者
潢川嘴强王者: 加课不好好学的孩子也是在混时间……哎,遥想当年,老师是恨铁不成钢,奈何就是不想学,现在……悔啊
2020-11-03 21:34:16 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 这才是正解,那些狗屁不懂的家长才会认为学生坐在教室,就能学到东西,根本不知道对孩子是种折磨,泯灭天性。生活很多种,学习只是一种途径。当全民考上清华北大时,那又怎样呢?该是扫大街的还是扫大街。985.211混的落魄的大有人在。而初中下学的难道就一辈子没出息吗?
2020-11-03 22:04:46 回复
小莫八八
小莫八八: 估计你就是初中毕业吧!现在进步了,会上网发帖了!
2020-11-05 10:26:16 回复
斯文败类.
2020-11-09 17:06:02 回复
卿卿兮
卿卿兮: 人如其名,嘴强王者,真像大城市小班制教学,肯定不用加课,学生的问题课堂上都能得以解决,现在一个班里动辄五六十,一个人一个问题,老师解答得过来吗?
2020-11-10 17:58:26 回复
  • 雪天使
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提高教学成质量是关键!一个班都八十几个人老师作业都批改不完吧
落叶萧萧
落叶萧萧: 回复 小莫八八:你怕是个傻子?根本不知道我在说什么?学校就没有玩手机的了?在家就天天玩手机,看电脑了?
2020-11-05 13:07:32 回复
小莫八八
小莫八八: 回复 丝路花雨:你都是个傻子!自己文化层次低,表达不清楚,还埋怨别人不理解,这么多人都不理解你这个傻子吗?
2020-11-07 07:10:59 回复
斯文败类.
2020-11-09 17:06:27 回复
幸福是奋斗出来的!
  • 是大盼盼呀
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
斯文败类.
2020-11-09 17:06:36 回复
努力成为别人羡慕的人
  • 潢川嘴强王者
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说白了就是潢川学校少了
现在基本一个班都有六十以上吧?民办教师工资低,学生多,打不得骂不得,学校指标还多……
加课呢,对于好学生说有点疲惫;中等的都是想学的,适合;对于差生就是多此一举,补再多该学还是不学。
小莫八八
小莫八八: 回复 丝路花雨:说白了,你就是对差生放弃了白,你不指望他学成,你就关着门自己教就行了!别耽误其他的孩子!自己愿意放弃拼搏努力,愿意当猪大肠,反而发帖攻击教育制度和学校制度,潢庄的教育走下坡路就是你这样的猪大肠家长太多造成的!
2020-11-05 10:20:41 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 回复 小莫八八:我去,差生放弃?你是魏书生吧?没有学不好的学生,只有不会教的老师?这个世界分穷富,分高下,你懂不懂?都考清华北大好吧?这个社会需要的是更多各行各业的人才,你这种唯读书轮才能出息的傻子不配和我说话。可懂?
2020-11-05 13:10:43 回复
小莫八八
小莫八八: 回复 丝路花雨:你都是个傻子!孩子小的时候不学基础知识,你去让他各行各业人才,人才是空中楼阁吗?
2020-11-07 07:08:54 回复
斯文败类.
斯文败类.: 回复 小莫八八:你肯定是个老师把
2020-11-09 17:06:56 回复
  • 穿拖鞋的球迷
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要买保险,不要买保险不要买保险
我是一个没家的单身狗
  • 丢了薇笑ヽ嗱什麼伪装
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不想上可以不上,何必耽误其他人。都像你这样潢川的教育还能好起来吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布