论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:5090
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

周日去周边某县的一个所谓的景点,这里就不再说了,又免有打广告嫌疑。不敢说是人山人海,但是人也的确不少。车停的车位都不好找了……我感觉随着人民的经济文化水平的提高,以后旅游和所谓的玩将成一个新的产业。这个有可能是下一个华英甚至双汇。可能有人认为我吹牛逼,以后慢慢看吧。由此我想到咱潢川将要搞的这个所谓万亩森林公园,不说万亩,就是五千亩搞好,也能持续带动经济和社会发展。由此我认为潢川应将这个项目做成一个旅游项目,比如水上运动,风车草地网红打卡四季花欣赏,春有什么,夏有什么,秋有菊桂花,冬有梅花之类的,打造儿童乐园和水上乐园。还有一些动物园,热带植物园等,骑行跑步烧烤野营少儿科谱等综合体。甚至一些大城市才有的运动项目。反正我也说不上来,但是搞好,绝对能吸引信阳甚至周边省市的人来玩。到时甚至可以将这些规划好,划块承包给一些老板搞。只要认真搞,我认为这对京九大道周围的地产甚至整个潢川经济的带动作用不比一个厂差,主要是潢川有花木的基础作用

• @w
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过

• 潢川你好!
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以拖白店乡集中连片的花木园林绿化种植基地和滚龙沟水库的基础及交通环境的便利性可以斗一个潢川南大门森林公园。

• 开锁8888888
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说的是光山鼓楼?
商务合作19937412888

论坛知名会员论坛知名会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就怕搞到最后财政没钱,对嘛对嘛就完事了
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 搞不起一万亩,就先搞一二千亩,然后慢慢搞,搞个一二三期。其实四五千亩就不算小了,一个大学也才三千亩大点的
2020-11-09 14:44:18 回复
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
  • 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我感觉人是越富有,越城市化,人越是心灵孤单,将来人们在旅游方面的支出可能会非常吓人。所以潢川应该在这方面早布局。不要到时人家把牛牵走了,我们还没有想好到底养什么。别的不敢说,玩的产业绝对是大势所趋,越来越火
死道友不死贫道
死道友不死贫道: 前人栽树,后人乘凉。领导会这么干?为什么卖地和盖房,因为来钱快
2020-11-09 13:53:12 回复
  • 无欲则刚
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实是这样的,现在小轿车已经走入寻常老百姓家庭,周边游肯定是个趋势。老百姓手里有钱了总要消费的
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川没有一个像样的公园
我行我素
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布