论坛广播台
广播台右侧结束

• 樊龙家千里香小馄饨
楼主回复
  • 阅读:9093
  • 回复:45
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直都听说潢川的中年女性都嚣张跋扈,一直没有亲眼见识到,今天可算见识到厉害了!今天开车遇到一个中年女性开着凯迪拉克停在单车道上,把路堵住了,我看着反正也到了,然后就停她前面走过去买了盒烟。我刚下车碰巧那女的就回来了,大声嗷嗷叫喊这谁停车怎么这么没素质啊,把我堵住了,我怎么出去啊…我说我买包烟马上就来,旁边的人也是说,是你先把别人挡住了,再说了他马上就回来了,等一下又没什么!然后那女人就不得了啦…说,凭什么等他,停车那么没素质,马路是他家的啊?我心里当时那个汗颜呀……要不是你先把马路当你自己家随便停,我也不至于停在你前面呀。不过我深知跟这种泼妇较真占不到便宜,我买好烟就直接开车走了。她不让我,我就往后倒,然后我倒一点她就往前顶一点,一直用她的车头顶我的车头要不是车上有小孩,真想下来打她丫的!男同胞们,你们说说是潢川绝大部分女人都是这样感觉自己有俩钱了,就以为自己是人上人了?天上地下数她最大了?还是说这种人只是极个别的,我们潢川人民的素质普遍还是比较高的?

• 王小小
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
请把潢川俩字去掉,极个别不代表所有潢川女人!
樊龙家千里香小馄饨
樊龙家千里香小馄饨: 在潢川碰到的。是潢川人为啥要把潢川去掉,不能代表潢川,但是更不能代表潢川没有
2020-11-28 23:17:38 回复
日拱一卒——呦呦鹿鸣!

• 王小小
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这种人全国各地哪个地方都有
日拱一卒——呦呦鹿鸣!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名