论坛广播台
广播台右侧结束

• 美丽潢川
楼主回复
  • 阅读:18638
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我真的想爆粗口,美团先是涨配送费,再是餐盒费提点,现在配送范围直接给我缩小了10平方,这算盘打的,逼着我上美团独家?不晓得物极必反吗?客服,业务员以及业务员上级都是互相推卸责任,没有一个能办事的,没人治得了你了?
作为一个美团外卖商家和美团顾客,
现在的美团是怎么了,
开始涨配送费,
现在又强制给商家缩小配送范围!
还拿美团会员红包给我们说:上美团会员红包,不缩小配送范围。不上就给配送范围缩小到最少!
关键现在给会员红包上了,还给配送范围给缩小了!
问业务经理就说:我们也不知道!
当美团顾客难,当美团外卖商家更难!

• 美团支付
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这样恶意诋毁,好有存在感一样。
找不到的人
找不到的人: 应该不是恶意的吧 你们通知配送范围 起送价什么意思 还诋毁你啥呀
2020-12-07 19:53:27 回复
美丽潢川
美丽潢川: 你们美团,干的是人事妈?还好意思来评论
2020-12-07 20:05:56 回复
笑笑
笑笑: 恶意诋毁,别的地区的美团是利诱吧,你们直接威逼。本身不大的城市,这样去做有意义。说说这几年美团做这样的事少吗?
2020-12-07 20:18:26 回复
wxid1607425212356
wxid1607425212356: 潢川美团用诋毁吗。。。你们做了还不让人说吗。。。
2020-12-08 11:42:54 回复
零
零: 这是事实
2020-12-08 16:53:04 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布