论坛广播台
广播台右侧结束

• 情感树洞(公用账号)
楼主回复
  • 阅读:44869
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我已经再婚,夫妻关系和睦!与前夫有一小女,一直对孩子心怀愧疚!人生下来,大部分的事情都是要靠父母的。父母很重要,生存能力的抚育,情感上的力量源泉!我是经历过了苦难的过去,特别不希望孩子重蹈覆辙。

关于离婚的原因,就是自己长大了,知道自己想要什么,也清楚的知道自己能得到什么!更加了解对方能做到多少!综合分析了许久,就选择了离婚!不离婚,我们也过不出来什么物质财富,精神上彼此之间也不可能相互理解、扶持!所以并不后悔结束这段婚姻。

最近发觉前夫要再婚了,首先想到了女儿,与爷爷奶奶共处一室,大人很多的情绪在孩子面前暴露。甚至这个还没长大的孩子还要被一些不好的情绪发泄受到伤害!内心深处的自责让自己情绪崩溃!再婚这边,不同意把孩子接来这边,作为母亲,没房,没有后援团,娘家人的观念嫁出去的女儿 泼出去的水,孩子目前小学了,有时候甚至准备抛开一切,想要好好抚养她长大!自身又不够强大!奶奶对待孩子还算是可以让我放心!

关于与前夫一起的婚姻生活,聚少离多,对生活的规划两个人差异化太大。目前觉得他不配为人,不配婚姻,孩子马上要跟他父母和他现任共处一室,心里十分不爽!他还远程指导父母重新刷了房子,想到他跟他的想法我就会马上变成泼妇骂街……

他对待女儿一般,一个一年最多陪孩子不超过三十天的父亲我真的不敢恭维他!对待孩子的耐心也一般!关注度越来越差,那天听到他跟他妈打电话急着量房子,声音之大!十天左右能想起来跟孩子视频一下!

现在心里想的都是女儿,想到女儿受的委屈!和未来要承受的种种,心里十分难受!

论坛公共账号任何人都可以使用
账号:dashu999 密码:123456789

• J?i?k?、
个人实名认证个人实名认证
  1. 43楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
再怎么也比一个不要孩子的人好!父母给你的东西你把它放在脚下践踏、比如脸?你自己都结婚了,怎么滴想让人家给你守寡一辈子吗?
一转身如释重负、一瞬间心如刀绞!山河无故人、回望皆别离。

• QY
  1. 42楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我觉得,您可以选择一项工作,好好干,自食其力。尽力给孩子好的条件。很多人都说我没有文化怎么办,路都是人走出来的。任何事做好,做到极致都会有收获。你既然靠不了别人,就靠自己。不要抱怨,你要让孩子知道你是爱她的,你是关心她的。
付出不亚于任何人的努力

• 跟着感觉走
  1. 41楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你们大人都幸福了,可怜了孩子
人生没有如果,只有后果

• 奥利奥利奥
  1. 40楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
听你描述。你一年也陪不了小孩两三天,却觉得小孩爸一年陪小孩30天是“不配为人”…你这逻辑清奇啊
  • CC
  1. 39楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你真自私,你真爱孩子吗?我看你爱的还是你自己
快乐每一天,你也一样
  • sid15448793607128
  1. 38楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
癞蛤蟆考青蛙,写的不花玩的花,NAIS
个人实名认证个人实名认证
  1. 37楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
要知今日,何比当初。
成功是短暂的,追求才是永恒的.
罗乐博客:http://blog.wzdsb.net/16890251
  • 名字可以取的这么长吗
  1. 36楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你发帖子是想让大家安慰下你吗 最后发现都特么是骂你的 这……
  • 风灵无畏
  1. 34楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
楼主把自私说的是一本正经
大海无波澜而不美丽,人生无坎坷而不精彩
  • 大米哥@聚源冻库水产
  1. 33楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这个女人 委托在线编辑 写这个文章的动机是什么?我笑了    谁的生活,背后都是一地鸡毛,不可能十全十美,,相忘于江湖,彼此付出,好好对孩子吧,让他们弱小的心灵强大起来,自给自足,才是正能量,, 唉,我的人生也将是半个人生了,我痛苦的想开了………
大米哥冻库水产13303976839
  • 1234光棍
论坛知名会员论坛知名会员
  1. 32楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
不知道说啥
9o後″『我』吥着調
9o後″『我』吥着調: 网络软文段子,复制粘贴而已,看看就行,当真你就输了
2020-12-23 00:32:58 回复
1234光棍
1234光棍: 回复 9o後″『我』吥着調:但是也不泛有些人真的这么想
2020-12-23 13:46:53 回复
我就是我
  • 骑牛抱羊载狗
  1. 31楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  • 光州市民
  1. 30楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你自己抛夫弃子,再嫁是对的,他再婚是错的,人不为己天诛地灭
  • 罗罗
  1. 28楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你这种女人就是不希望你前夫再婚,或许你前夫现在比你过得好,你心里不平衡!用你的有色眼镜看人家
  • 知夏
  1. 27楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
离婚把女儿接来自身抚养不就好了,不还是其他的比孩子重要吗。你和你前夫物以类聚一样的人,就不要只许州官放火不许百姓点灯了
  • :-兜兜转转~
  1. 26楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你为了自己的幸福牺牲孩子的幸福。你好到哪里去吗?他现任找他再婚也是深思熟虑的,也是成熟的想法,你讨厌的人别人喜欢。
大米哥@聚源冻库水产
大米哥@聚源冻库水产: 后一句比较好 中听,又现实
2020-12-23 07:35:11 回复
随心而行  不一样的烟火!
  • 刘锐
  1. 25楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
你能在公共平台说这样的事、也不是啥好女人
  • 何以为忧丶
  1. 24楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
失去最爱的一个,才能记忆深刻
  • ╰→追梦人↗
  1. 23楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
离婚之后谁才是人生赢家???
  • 四爷
  1. 22楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
国外离婚率高,人家物质法律都有足够的保障,男女在职场上也更平等。在中国,在小县城,没有父母做靠山,离婚就只能是拿孩子换自己。要不就忍一辈子。不能随意离婚
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布