论坛广播台
广播台右侧结束

• 讨论房产证
楼主回复
  • 阅读:3755
  • 回复:37
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

通常我们买房都希望顺利地办到不动产证书,那么我来简单的说下不动产证的作用有哪些,其一,只有不动产证银行才承认那是优良资产,就像我们结婚要有结婚证一样,才算是合法夫妻。所以说不动产证好比结婚证,这是公民的合法权益。只同居不办证是对其不公平的。其二,有了不动产证将来自己不住可以顺利出手,假如急需用钱也可以用不动产证去银行办理代款业务。其三,有了不动产证业主所购买的房产才可以保值,否则会亏损。其四,只要有了不动产证的房子才是合法的房子,真正做到确权发证。

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢沙发
佛山汽车凹陷玻璃修复
2021-04-19 17:09:23 回复
神速开锁电话3333333

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢板凳
神速开锁电话3333333

• @w
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没买过房,只知道在潢川买房比路上哩坑斗多

• 小莫八八
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个人以前叫哈哈,改的这个ID,我大胆猜测一下,他应该是前段拉横幅的那个小区的房主,或者是在线那位大佬的小号,因为自己的不动产证办不下来,心生怨气!来攻击整个大产权市场!我的观点是,法律社会,人人平等,一切都是有法可依!   不动产证是15年3月开始实施,而商品房备案是04年3月底就开始了,这中间有可能会出现卡在中间的情况,老的不办了,新的不动产证办不了!同情中!
小莫八八
小莫八八: 回复 潢川楼盘虾评:我真心同情他,但是他攻击整个大产权市场,我只是说出我的看法,我的本意是理性阳光的去看待整个市场,而不要被个别人的不幸遭遇误导!
2021-04-20 08:20:32 回复
讨论房产证
讨论房产证: 回复 小莫八八:可以办到房产证的房子不怕说,所谓身正不怕影子歪,我已经上当,吃亏了,受骗了,切记坑多的很!!!!!!!!!!
2021-04-20 11:58:01 回复
讨论房产证
讨论房产证: 回复 潢川楼盘虾评:是的,我花了六七十万买房办不到房产证
2021-04-20 11:58:34 回复
讨论房产证
讨论房产证: 回复 小莫八八:人在做,天在看,花了六七十万买的房子办不到产权证。
2021-04-20 12:06:23 回复
小莫八八
小莫八八: 回复 农民伯伯:感谢你的好意! 但是你这是强迫症    你现在才发现的事 很多人早些年都知道了      在线是网络平台 不是你家
2021-04-20 12:09:49 回复
还有6条回复,点击查看
  • 低保大爷很苦恼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错??
老头好,老头有低保。
  • 北漂一族
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川房子十个有八个办不了证,风险大
讨论房产证
2021-04-20 11:55:28 回复
  • 烈日下的码农
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大黄所谓的大产权办不了证的也比较多,买房子要看自己的需求,不要被各种忽悠,花个几万一二十万的买大产权哪还有啊,除非比较偏远步梯顶楼还有可能。。。
讨论房产证
讨论房产证: 所以买房要擦亮眼睛
2021-04-20 11:56:05 回复
行走在消逝中,且行且珍惜。。
  • 讨论房产证
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个网名叫小莫八八的网友,你如果觉得我胡说,我把我的网签合同拿着我们去法院对证,你处心积虑的与我为敌,估计你就是那奸商,坑害业主
小莫八八
小莫八八: 你可以说你的事  我也很同情你 对事不对人   但是你没必要那么浆糊  非说我针对你   你也没必要拿你的经历在网络论坛跟公知一样告诉大家   潢川的房子不能买     潢川的房地产市场也在进步 因为我们都是在法治社会  现在的制度下  大产权不***的情况基本不存在 !
2021-04-20 17:22:32 回复
讨论房产证
讨论房产证: 回复 小莫八八:你说现在可以全部办到房产证吗?你是政府领导吗?谁给你的权力?
2021-04-20 22:18:44 回复
讨论房产证
讨论房产证: 回复 小莫八八:实话告诉你房子就是最近三年买的,三年之类办不到证估计是全叉,没希望了
2021-04-20 22:24:11 回复
讨论房产证
讨论房产证: 回复 小莫八八:现在就有很多办不到房产证的
2021-04-20 22:27:30 回复
  • 小莫八八
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真是满脑子浆糊  你还拿十年前被KFS钻孔子的经历来衡量和判断现在的市场吗 ? 现在都在进步  法治也健全  漏洞也补上了  现在大产权办不了证的情况基本不存在!  对事不对人!  就像我跟建业黄国府那位销售说的一样  不能打比! 建业不能用啥大品牌有保障来误导消费者  你也不能用大产权不能下证来衡量现在的市场   我们都是在法治社会 !社会在进步! 法治在健全!
无欲则刚
无欲则刚: 他说他的 跟你也没什么关系啊
2021-04-20 18:44:18 回复
小莫八八
小莫八八: 我只能把我知道的客观的告诉他  现在的环境和市场不是他说的那样!
2021-04-20 21:04:09 回复
讨论房产证
讨论房产证: 假如以后还有很多办不到房产证的你说咋办?假如现在仍然有办不到房产证的你说怎么解决
2021-04-20 22:17:34 回复
讨论房产证
讨论房产证: 回复 无欲则刚:他是那奸商,专坑业主
2021-04-20 22:21:40 回复
  • 坦荡
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次买房,来潢川跑了一段时间,学到许多知识
坦荡
坦荡: 比外面学的多多了
2021-04-20 15:58:37 回复