论坛广播台
广播台右侧结束

• 1234光棍
楼主回复
论坛知名会员论坛知名会员
  • 阅读:2804
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

根据“放管服”改革要求,人社局社保卡业务进驻潢川县政务服务中心。 2021年4月29日——4月30日人社局社保卡窗口(机场新区原劳动就业局大厅一楼)暂停办理业务,搬迁、调试社保卡设备及网络,2021年5月6日开始,社保卡业务搬迁至潢川县政务服务中心(产业集聚区智慧大厦)四楼人社局窗口办理,机场新区原劳动就业局大厅一楼社保卡窗口关闭,不再办理业务。其他各银行网点(见附件)社保卡业务正常开展。

特此通知

附:可办理社保卡业务各银行网点

可办理社保卡业务各银行网点

1、潢川农村商业银行(跃进东路黄都宾馆对面) 0376-3921593

可办理业务:新卡申领(信息采集)、社保卡挂失、社保卡补换、社保账户密码修改重置。

2、邮储银行潢川县跃进西路支行(跃进路218号) 0376-3933018

可办理业务:社保卡挂失、社保卡补换、社保账户密码修改重置等业务。

3、邮储银行潢川县航空北路支行(航空北路68号) 0376-3188668

可办理业务:社保卡挂失、社保卡补换、社保账户密码修改重置等业务。

4、潢川农村商业银行城中支行(航空南路中行对面) 0376-3934773

• 低保大爷很苦恼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太远了
1234光棍
1234光棍: 现在好找了,而且单位聚集一起,办事会比较方便了
2021-04-26 20:00:58 回复
开锁电话7个3
2021-04-26 22:20:20 回复
老头好,老头有低保。

• 潢川你好!
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 大光州  小人物
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道了,今天公众号已经专程给我发过了
1234光棍
1234光棍: 耶嗨,有后台的人就是不一样啊
2021-04-26 20:57:04 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 1234光棍:其实也没什么后台的啦!主要是有座炮的啦!
2021-04-26 21:12:59 回复
1234光棍
1234光棍: 回复 大光州 小人物:妈耶,有她不就已经能横着走了
2021-04-26 23:24:09 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 大大
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
字太多,我没看完,如果以后需要了,能面谈吗
1234光棍
1234光棍: 两句话的事,不用面谈,我给你总结下。社保卡中心搬到智慧大厦了,五月六号以后才正式上班
2021-04-26 23:25:12 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布