论坛广播台
广播台右侧结束

• 叶落归根
楼主回复
  • 阅读:9608
  • 回复:99
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

贴的广告面积大,胶还粘,撕都撕不掉,太过分了,戴个口罩,挂个牌,贴小广告还这么猥琐!让人厌恶!

• 民兵队长
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
二楼给你个2F三楼来个3F垃圾带走 挺好的啊?怎么惹到你了又没贴到你门上
叶落归根
叶落归根: 我没有墙迫你带垃圾,你过来把墙恢复原样,我就删帖,不然这事没完没了!
2021-05-19 08:37:37 回复
笑魇醉看
笑魇醉看: 回复 叶落归根:支持
2021-05-19 10:37:26 回复

• 民兵队长
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
辱骂别人 并在公众面前发人家照片 当心过度 被拘留
叶落归根
叶落归根: 就是要揭露你们这种嘴脸,人前光鲜,背后是多么的阴暗!
2021-05-19 08:36:34 回复
 少年歌声眠旧巷
2021-05-19 10:25:11 回复
单身泽
单身泽: 敢做还怕大家看到啊??
2021-05-19 10:42:31 回复

• 民兵队长
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
闲着没事在家里扣脚不行?人家物业开发商没说啥你还挺计较 计较一些不就算了吗还要上法院?
叶落归根
叶落归根: 和你叫啥真,你是必贵园的人吗,物业没较真,你认识物业的吗 贴小广告还有理了,你素质哪儿去了
2021-05-19 20:19:59 回复
 少年歌声眠旧巷
少年歌声眠旧巷: 好家伙,头一次见贴小广告还有理了,爆一下你家地址,我们给你门口也贴贴
2021-05-20 14:40:38 回复
民兵队长
民兵队长: 回复 叶落归根:我不是觉得有理了,我是觉得计较一下就算了。没必要非要揪着不放必须要个说法...没到那个地步吧?
2021-05-21 20:29:50 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布