论坛广播台
广播台右侧结束

• 农民$僦發
楼主回复
  • 阅读:4625
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

为了赶走烦人的邻居,我只能开口向他借钱,事实证明这招真的非常有效!!最近我家对面搬来了一个新邻居. ,他总是有事没事的爱往我家跑,有时候中饭时间拿着自己家的土特产说送给我,实际上就是过来蹭饭的,我这个人不喜欢热闹,平时就是独来独往的,所以比较反感她。有一天他像往常一样来我这,坐在沙发上又开始吃起茶几上面的零食,我就过去坐在他旁边,然后我就说好兄弟我最近有困难,不知道向谁借钱,信用卡真的催的我不行了,主要这阵只能怪我手气不太好,逢赌必输,你看能不能借我个十万,不八万也行?等我发翻身,我连本带利还你”

然后这位热心肠的邻居默默的说自己最近手头也紧,然后默默的告别了我这个富二代。从此以后只要他听到我开门的声音,就会远远的躲着 我有一次故意去敲她家的门,他还装作不在家。

计划得逞之后,我又回归了自己一个人舒服的时候,果然“借钱”能砍断任何友谊,我一开口要十万是避免他还孜孜不倦的过来,我本来是准备好每次他过来我都降低一点去挺着脸借,哪知道他这么不堪一击,哈哈哈!

• 江南皮革厂厂长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过。。。
佛山汽车凹陷玻璃修复
2021-05-03 09:20:11 回复

• 大黄庄小贾诩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
卧龙先生是想金屋藏凤雏?