论坛广播台
广播台右侧结束

• 农民$僦發
楼主回复
  • 阅读:3219
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我当过恶人,是在被逼无奈的情况,收拾了3个地头蛇.当时我爸妈和老乡总共十几人在北京的市场做小生意。

是2000年的时候,北京太乱了,社会混混数不胜数,专干敲诈勒索的勾当,收保护费。

因为我们刚来街面不久,人生地不熟,老乡都胆小!就怕社会混混敲诈勒索。

说来也凑巧,担心什么来什么,我的姑父忽然给我说来了三个小混混,叫我们十几家缴保护费,姑爷问我是缴还是不缴,说惹不起他们,怕找麻烦。

我直接跟姑说,大家都是血汗钱,凭什么要缴保护费,不交.不出市场门.等时间久点几个小混混自然会走。

可是一等再等,接近一个月时间就没走,还在找人传话给我姑爷叫我们缴保护费。

我看这样不是事,还砸了几家店.快把老乡个个逼疯了,心一横,就想去会会这几个小混混,倒底有好嚣张。

因为我没跟任何人说,也没跟姑父说,怕担心我,不让我去,当时我准备就绪,单枪匹马就去了。

几个小混混就坐市场门口外几十米外砖墙上,当我走近的时候,可能是个头头,不问三,不问四,一拳向我打来,打在我胸口上。

我反应灵敏,双手顺势抓着他的肩头用力一扔,当时把他扔砖墙上,弹下地,又给他一脚,直接躺着。

其他俩个小混混看我两下就把他们头头搞定,俩人面面相觑,始终没向我动手,不知被吓住了,还是怕打不赢。

最后怎么着,三人灰溜溜的各人走了,当我回市场里的时候,老乡问我,你胆子还大耶,竞然敢去惹社会青年。

我说有什么好害怕,他也是人,我也是人,只要不要命了,连鬼都害怕,何况他们是人,不是神,通过这件事后,市场边再也没有出现这种情况,听说其它地方很乱,好多人被敲诈勒索,晚上还被搜身,当时就是这样,故事亲身经历过。

• 流年
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光阴似箭,日月如移越少年~

• 大光州  小人物
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不出来还是练家子啊!
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢马扎
神速开锁电话3333333

• 红孩儿的牛魔王
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就凭我这个体重,你肯定扔不起来
喧嚣时代的一偶    不做丢失情怀的大多数
  • 扛把子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三个人一起上我不信打不过你
扛把子
扛把子: 回复 农民:就算三个人都打不过你,人家不会摇人吗
2021-06-07 20:43:23 回复
  • 可乐苏
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反正吹牛逼不上税,这样的顶多算要饭的吧?
  • 大大
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这写作水准提高了,我差点怀疑你从哪里粘贴来的
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布