论坛广播台
广播台右侧结束

• 农民$僦發
楼主回复
  • 阅读:4650
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家知道世界上最牛的农田,最贵的麦子地在哪里吗?

这就是北京三环路内唯一的农田,坐拥150亩地、其身处于“寸土寸金”的闹市,北京还没有三环路的时候,这块农田就在这里,等北京修到六环了,它还在这里。

现在这块农田周围的房价已经涨到10万左右一平米的时候、这块地还在种植小麦。

这块地位于北京北三环联想桥东南角,是中国农业科学院的实验田,目前这150亩地的总价值达180亿人民币。

据老年人说,这块地是有历史的、有说法称、这块农田是北京古刹大钟寺的庙产。

大钟寺与试验田隔着一条三环路、上个世纪80年代初、北京修建三环路从试验田中间穿过,南边儿就剩下目前的150亩麦田。

• 何以为忧丶
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁电话7个3
2021-06-14 01:59:05 回复
失去最爱的一个,才能记忆深刻

• 流年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
然并卵
光阴似箭,日月如移越少年~

• 鸿运茶叶店
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这地方熟的不能再熟。
销售:信阳毛尖 信阳红茶 有需要茶叶的朋友找我。货真价实。

• Brother very drag
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农科院的实验田 别问我怎么知道 因为我就在旁边
  • 鐳檑?擂镭
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这地方待了十来年
二维码

下载APP 随时随地回帖