论坛广播台
广播台右侧结束

• 潢川人在潢川
楼主回复
  • 阅读:12789
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

7月2日15时58分,潢川县消防救援大队接到报警称:潢川县北关永盛驾校南侧水厂家属院一名一岁多的幼儿独自被反锁家中,急需救助。

救援人员赶到现场后了解到,孩子平时看家长反锁房门觉得好奇,所以趁家长出门拿东西时将门反锁了。

门是密码锁,开锁公司的人尝试使用多种工具开门但还是未果,里面传来孩子一阵阵揪心的哭声。在征求孩子家长同意后,救援人员决定对门进行破拆。在使用防盗门破拆工具组对门进行破拆时,为了避免给孩子造成二次伤害,救援人员在救援过程中一直小心翼翼,并和孩子的家长一直起对孩子进行安抚,稳定情绪。4分钟后,房门被破拆,孩子也成功营救出来。

如何正确应对儿童突发安全问题

近期,关于儿童安全问题的事故时有发生,消防部门在此提醒各位家长:

幼龄儿童独自在家中易发生爬窗坠楼、插座触电等安全隐患,家中大人要小心照看和陪护,不要留儿童独自一人在家中,且做好相应的防护措施,以免孩子发生意外。

当出现孩子被反锁在家中的情况,一定要保持冷静,立即拨打119求助或联系开锁公司。

在等待开锁的过程中,配合救援人员做好孩子的安抚工作。

来源:信阳消防

• 平淡是福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家长按密码也开不了吗
平淡是福

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
密码锁很好开,我敢肯定,业主肯定拨打的小广告电话,并不是正规开锁公司的技术员,找不专业开锁的肯定开不了。
若我在现场,百分百可以无损开启。
彩虹勇士
彩虹勇士: 让别人拿命赌你的技术实在没有必要啊。
2021-07-06 11:27:32 回复
开锁电话7个3
开锁电话7个3: 回复 彩虹勇士:开锁方面,我绝对比消防优秀,比消防靠谱,比消防技术。
2021-07-06 18:35:33 回复
神速开锁电话3333333

• 潢川你好!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
墙上开锁广告的斗被打脸了不!

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开锁广告铺天盖地~
我的名字早已被别人用了