论坛广播台
广播台右侧结束

• 小吕店集南头
楼主回复
  • 阅读:4124
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

道 ?歉 ?信
魏东莉您好:我是莫新云,在此,我向您表示最真诚的道歉,对不起,我错了。
       魏东莉是我现在丈夫的前妻,由于我家庭生活不愉快,让我对您产生羡慕嫉妒恨, 从2020年至今,我通过手机短信及我自己的抖音号给您及您的客户、亲人、同学、朋友、同事等发送辱骂诽谤你的信息,给你的身体、心理、精神上带来了巨大的伤害,导致你在外界声誉遭受恶劣的影响,经济遭受损失。
在辱骂诽谤你期间,有好多人对我的错误行为进行了提醒、劝阻,警告,都因我嫉妒恨,冲昏了头脑没有接受,一直在继续发布。你一再忍让,让我更加变本加厉,肆无忌惮地继续伤害你,直到有一天派出所给我打电话,我已触犯法律,我才彻底醒悟,认识到问题的严重。为此,我首先要对魏东莉您表达歉意,对不起,给您工作、家庭、生活添麻烦了。另外我要向所有收到我信息的朋友、同学、家人、客户说:“对不起,给您们添麻烦了,骚扰到您们了”,今天特别澄清一下:我莫新云给您们发的私信辱骂诽谤魏东莉的内容,纯属我个人失去理智伤心病狂的胡编乱造,无中生有,意图损害魏东莉在外界声誉,不让她好过,请大家不要信以为真,更不要胡乱诋毁她。
        对于我的辱骂诽谤行为,我已经深刻认识到错误,也认识到事情的严重性,认识到给魏东丽您造成的伤害,为此,我对我的所作所为深表愧疚。而我现在已经后悔不已,千言万语也挽回不了对您的伤害,哪怕用法律制裁我,也无法弥补给您带来的伤害和影响,但是我还是希望您能够原谅我:对不起,我真的知道错了,恳请你能原谅我,撤回控告,给我一次从新做人的机会

• 大大
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“伤心病狂”,差之一字,缪以千里,楼主应该修改后重新发帖,丧心病狂方能更好形容楼主行为
大大
大大: 倒数第二段的倒数第四行的倒数第三个字,楼主修改一下,你们家的前妻肯定也希望你修改一下吧
2021-07-23 09:30:54 回复
小吕店集南头
小吕店集南头: 当初稿子应该让你来写??我家是小吕店集南头的!你认为我可恨不是人,你可以人肉收缩我!真心求你曝光我!我向天发誓放心我保证绝对不会告你的!
2022-09-19 23:56:56 回复

• 乡愁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这个不是道歉,是宣战呀 

• 愤怒的小柠檬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要连发多少天才撤诉啊?

• 七一路