论坛广播台
广播台右侧结束

• 小吕店集南头
楼主回复
  • 阅读:6119
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

道 歉 信
魏东莉您好:我是莫新云,在此,我向您表示最真诚的道歉,对不起,我错了。
魏东莉是我现在丈夫的前妻,由于我家庭生活不愉快,让我对您产生羡慕嫉妒恨, 从2020年至今,我通过手机短信及我自己的抖音号给您及您的客户、亲人、同学、朋友、同事等发送辱骂诽谤你的信息,给你的身体、心理、精神上带来了巨大的伤害,导致你在外界声誉遭受恶劣的影响,经济遭受损失。
在辱骂诽谤你期间,有好多人对我的错误行为进行了提醒、劝阻,警告,都因我嫉妒恨,冲昏了头脑没有接受,一直在继续发布。你一再忍让,让我更加变本加厉,肆无忌惮地继续伤害你,直到有一天派出所给我打电话,我已触犯法律,我才彻底醒悟,认识到问题的严重。
为此,我首先要对魏东莉您表达歉意,“对不起,给您工作、家庭、生活添麻烦了”。另外,我要向所有收到我信息的朋友、同学、家人、客户说:“对不起,给您们添麻烦了,骚扰到您们了”,今天特别澄清一下:我莫新云给您们发的私信辱骂诽谤魏东莉的内容,纯属我个人失去理智伤心病狂的胡编乱造,无中生有,意图损害魏东莉在外界声誉,不让她好过,请大家不要信以为真,更不要胡乱诋毁她。
对于我的辱骂诽谤行为,我已经深刻认识到错误,也认识到事情的严重性,认识到给魏东丽您造成的伤害,为此,我对我的所作所为深表愧疚。而我现在已经后悔不已,千言万语也挽回不了对您的伤害,哪怕用法律制裁我,也无法弥补给您带来的伤害和影响,但是我还是希望您能够原谅我:对不起,我真的知道错了,恳请你能原谅我,撤回控告,给我一次从新做人的机会。

• 何以为忧丶
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是要发多少天吗?
失去最爱的一个,才能记忆深刻

• 大大
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恨之人必有可怜之处,既然已经接受道歉,发太多了就无趣了,各自回归生活吧

• 黑猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 照亮潢川
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诽谤的时候干啥去了,胡编乱造,亏你能想的出来,也敢发
小吕店集南头
小吕店集南头: 我家是小吕店的
2022-09-19 23:28:40 回复
小吕店集南头
小吕店集南头: 我家是小吕店集南头的
2022-09-20 10:53:39 回复
干啥啥不行,收费第一名——XX物业
  • 南宫忘
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别在网上嘴炮   毫无诚意????  真 有心去登门道歉呀
  • 你好你好
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啧…还不知道你们咋在一起的呢,你还骂人家,女人何必为难女人
小吕店集南头
小吕店集南头: 你去打听一下我们是怎么在一起的就可以了!我是小吕店的!
2022-09-19 23:27:17 回复
小吕店集南头
小吕店集南头: 你想知道我们是怎么在一起现在还可以来桃园新村了解,我住桃园新村
2022-11-29 21:39:43 回复
  • 死道友不死贫道
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这叫公开道歉。连续在媒体多少天那种
生命本是一场冒险,否则它将一文不值
  • 幸福满满
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算把你抓起来又怎样,是我绝不道歉,说了就说了,但我不会污蔑别人
小吕店集南头
小吕店集南头: 我会啊!看你说话的性格我们很像我住桃园新村B区我们可以认识一下做个朋友
2022-11-29 21:43:58 回复
越来越好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布