论坛广播台
广播台右侧结束

• 晓知天下事
楼主回复
  • 阅读:7776
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

信阳市疫情防控指挥部办公室

关于加强常态化疫情防控工作的通告

为统筹推进疫情防控和经济社会发展,经市疫情防控指挥部研究,决定对应急状态下的疫情防控机制进行调整,转入常态化疫情防控。现将有关事项通告如下:

一、有序开放公共场所。全市各类公共服务场所、旅游景点、电影院、网吧等文体娱乐场所,在落实常态化疫情防控措施的前提下,有序恢复正常。相关部门和辖区要加强指导和监管。

二、全面恢复日常医疗服务。全市各级各类医疗机构有序恢复诊疗服务,强化院感防控,严格落实预检分诊和首诊负责制。恢复退热等药品正常销售,实行实名信息登记制度。

三、加强重点场所重点单位重点人群防控。全市所有公路、铁路等交通站场防控卡点全部撤除。小区(村组)持续加强外来人员管理。其他重点场所、单位要严格落实行业防控规范,加强人员疏导引导,防止人员聚集。

四、毫不放松抓好常态化疫情防控。坚持外防输入策略,按照国务院联防联控机制《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》要求,严格执行常态化疫情防控措施和政策规定。

本通告自2021年8月29日12时实施。 

信阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部办公室
2021年8月29日

来源:信阳宣传

• 少年不在年少
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢马扎
神速开锁电话3333333

• 天道酬勤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
潢川啥时候开业

• 大光州  小人物
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在线现在飘了,这个公告另一个潢川本地平台昨天就发了,你们这是要走下坡路吗?
續爱
續爱: 人家就没打算上进
2021-08-30 13:05:51 回复
大光州  小人物
大光州 小人物: 回复 續爱:自暴自弃了
2021-08-30 13:37:41 回复
一个喜欢打渣子的男人,你也可以叫我“渣男”
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网吧咋还没开门呢,好想上网啊
随缘即是缘