论坛广播台
广播台右侧结束

• flywzy
楼主回复
  • 阅读:9565
  • 回复:103
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你们不是眼瞎,是心瞎。讲个贴切的故事。以前信阳市有八个穷光蛋,现在虽然还都是穷光蛋,但是有两三个特会打扮,贷款买了漂亮衣服,浓妆一画,然后说自己是有钱人了,你们穿的朴素的都是垃圾穷人。哈哈哈,信阳地区最神奇的地方,好面子装大款很有一套。

• flywzy
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
人口数据,看看你们羡慕的固始息县光山发展那么牛?,人跑的比潢川还多,解释下呗。
flywzy
flywzy: 回复 竹风:都一样 老年化不存在只有潢川老年化 其他县都是年轻人吗?
2021-08-31 12:45:25 回复
flywzy
flywzy: 回复 竹风:说的就是你,老龄化和年轻人口外流,各县都一样。不用哔哔。
2021-08-31 12:56:47 回复

• flywzy
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
劝那些精神固始人 精神光山人 精神息县人 把你肉身也换了,别做潢川人了。
flywzy
flywzy: 回复 竹风:我也会指缺点,我就烦那些固吹息吹光山吹,拿邻县贬潢川的,说的好像隔壁都是天堂。
2021-08-31 12:55:32 回复

• flywzy
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你们羡慕大基建,潢川已经在做了,虽迟必到。但必须要说,潢川应该少学邻县胡里花哨的面子工程,多搞实业企业,创造就业机会,减少人口流失。城市漂亮是经济发展的结果。现在歪风是建了几个小高层就说发展的比潢川好。

• flywzy
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
那个ID潢川??僦發,自己抛出潢川税收话题,一会说潢川GDP和我没关系,一会说潢川税收都给公务员发工资剩下的搞基建,然后不停喷我。尼玛我帖子喷固吹息吹光山吹,这个瞎子另创一个话题喷我,而且满口脏话素质低下,就问你们服气不服气。哈哈,这种人出了潢川少给家乡丢人就行了。
老表
老表: 别道德绑架了 骂你你就骂他 管我了事 遇到理智的潢川人没折了吧
2021-08-31 14:42:35 回复
flywzy
flywzy: 回复 农民$僦發:好好给你自己上课吧,为什么买了燕郊房子站在高岗上。少搁着指导别人。
2021-08-31 14:49:36 回复
flywzy
flywzy: 回复 老表:老表,就事论事辩论可以。论坛上满口脏话那就丢人了。
2021-08-31 15:03:16 回复
  • flywzy
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
全信阳,除了浉河和平桥两区以及新县,剩余几个县是乌鸦笑猪黑,谁也别说谁。这个贴目的就不是夸潢川发展多好,周边发展的都不好。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布