论坛广播台
广播台右侧结束

• 正怡
楼主回复
  • 阅读:1853
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这世上,真的有很多徒劳无功的事情。
陪你酩酊大醉的人无法送你回家,陪你走过青春的人难以步入殿堂,最后还要眼睁睁看着教会你长大的人去牵别人的手。
慢慢地你会发现,无法跟喜欢的人厮守一生,其实是人生常态,很多关系到最后也都只是相识一场。
陈奕迅那首《我们》的热评里名为京与旧铺的男生说:“17岁没能送你花,27岁请你喝酒吧。”
每段感情开始的时候,都会有想要陪这个人度过一生的念头,但是最后却连句不咸不淡的问候都没有。
“如果当初我们没有分开,后来的我们,会不会不一样?”
可能是所有曾经相爱过又分手后都会问的一句话,可如果没有如果,后来也没有后来…
青涩不及当初,聚散不由你我。
有些人有些事,最后我们除了说再见,真的别无选择,没有对和错。
电影《后来的我们》最后见清爸爸在给小晓的信中写道:“缘分这事,能不负对方就好,想不负此生却很难。可能这些都得等你老了,才能知道。”
我们常常去怀念那些过去的事情,不是因为它有多美好,只是因为,它再也回不来了…
这一路山高水远,感情是一场博弈,稍有差池,再见亦是过路人。爱的时候请用尽力气去爱,不要等到日后想起时,满是遗憾。
或许有些人只适合遇见,教会你成长,分开的时候就好好说拜拜。
凡事都有偶然的凑巧,
结果却又如宿命的必然。
愿今后的我们 再见 不负遇见

• 大混子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人生若只如初见
开锁电话7个3
2021-11-18 22:51:40 回复

• 祜初
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情世界里靠缘分遇见,至于能不能换长久就要看彼此如何经营!不负遇见,且行且珍惜!
来自手机版
(0)
(0)

• 红孩儿的牛魔王
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又是一深奥话题,不知如何评论
软妹.
软妹.: 说明你故事很少啊
2021-11-18 17:39:26 回复
喧嚣时代的一偶    不做丢失情怀的大多数

• 大大
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我昨天还梦到她了,醒的时候天已经亮了,躺床上抽了一根烟才起床,即使遇见了我也是扭头装没看见,怎么会梦见呢
  • 大大
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我真的特别想见初中的,每次考试都侧身让我抄题,戴眼镜,很少说话,我一直使劲的想她的样子,我真的特别想她
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布