论坛广播台
广播台右侧结束

• 农民$僦發
楼主回复
  • 阅读:8176
  • 回复:43
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

20万人断供房贷?开年不利啊.购房者的“至暗时刻”已来?

• 落叶萧萧
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
美国加息,全世界资金都会回流美帝,这是刺破中国地产泡沫最重要一环,最重要的当然还是美帝为解决通货膨胀,下一次美联储超发货币做准备,因为美元是全球通用货币,到时候就是全世界为美帝买单,而中国为了应对加息只能降息,稳住地产,这也是最近为什么所谓的地产回暖,但是中国地产只有中国百姓买单。百姓会因为政府降息,为了应对通胀而去购买房产吗?怕会是一厢情愿,可怜中国股市根本玩不过一生就开始玩金融的美帝,只有靠自己庞大体量的房地产去和它较量,希望也的确美帝搞不定如此庞大的中国地产体量,能胜什么都解决了,如果败了,恐怕什么都没有了。所以为了国家取胜,还是把老本拿出来买房子吧老铁。股市,黄金,啥的老百姓都玩不起。唯有跟着国家节奏。
彩虹勇士
彩虹勇士: 你想太多了。
2022-01-23 10:48:11 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 回复 彩虹勇士:呵呵,国家说我们今年收入世界第二,你信吗?
2022-01-23 12:40:35 回复
快乐的风
快乐的风: 回复 彩虹勇士:嗯
2022-01-24 16:59:15 回复
大米哥@聚源冻库水产
2022-01-25 20:44:24 回复
安魂曲
安魂曲: 老美这样的方式已经割了世界几次韭菜了,屡试不爽。上次咱们是房地产涨价去库存应对的,这次还靠房地产估计有难度,降息降准不知道能不能抗住
2022-01-27 21:41:40 回复

• 落叶萧萧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
所谓的投资房产,去看看二十年前的小区什么样子?你就会知道那就是个笑话。什么七十年,五十年产权?说不定不到就没了。
无欲则刚
无欲则刚: 按你的说法,刚需源源不断啊,不到二十年就要换新房
2022-01-22 14:28:35 回复
落叶萧萧
落叶萧萧: 回复 无欲则刚:刚需除外,我说的是投资。不然怎么叫割韭菜呢?
2022-01-22 17:10:30 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布