论坛广播台
广播台右侧结束

• 牵着蚂蚁散步
楼主回复
  • 阅读:31699
  • 回复:41
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在斗音上看到有人发视频,说光山二高2022高考全省前五名二人,前五十名六人,前一百名9人,2个700往上的,6个690往上的.

• ¥》
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
尖子生跑去的多

• ¥》
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• ¥》
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
潢川教师待遇差,县里也不重视教育,老师都想补课赚钱,全叉
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 还能比周围县差吗?高中一个老师一年收入少说也应该有10万吧.潢川又不是信阳经济最差的县区.
2022-06-30 14:52:41 回复
牵着蚂蚁散步
牵着蚂蚁散步: 当老师主要还是责任心,不能老盯着钱吧,一年能收入十万,在小县城,也差不多了.还想要多少呢?
2022-06-30 14:55:07 回复
大道至简
大道至简: 回复 牵着蚂蚁散步:我发的潢川的教育教育还有希望吗,和谐了,看来潢川的教育病的不轻,无药可救。
2022-06-30 15:27:34 回复
雨中漫步
雨中漫步: 回复 牵着蚂蚁散步:十万打个五折
2022-07-02 16:05:33 回复
大道至简
大道至简: 回复 牵着蚂蚁散步:看来你不了解潢川的教育,坐在家中瞎想,如果高中老师有十万,我想他们没有理由不好好干的,有吗?去打听打听,每个人都有追求美好生活的权利,老师也不例外。当然补课我也反对。如果你是领导,我猜测你也是那种既想让马儿不吃草,又想让马儿跑的快的主。
2022-07-03 10:27:07 回复
还有1条回复,点击查看

• ¥》
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
有本事的都转走了,没本事的只能受憋屈气
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布