论坛广播台
广播台右侧结束

• 永盛你个垃圾
楼主回复
  • 阅读:6553
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在到底啥情况啊,火车站能正常运行吗,我列车还是正常的,去社区搞了通行证但是火车站现在到底能不能通啊,有急事儿要出去
来自手机版

• sai
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问你是哪个社区啊?你社区的人还挺好,棉纺社区就不给开。已咨询过疫控中心,说是有通行证和48小时核酸就可以。
Hesperides
Hesperides: 有核酸和证明就能进入火车站走了吗
2022-08-25 19:47:02 回复
sai
sai: 回复 Hesperides:12306回答:潢川火车站正常运营。能不能上火车要看潢川的防疫政策。疾控中心回答:进火车站需要48小时核算证明和社区开的通行证。
2022-08-25 20:22:33 回复
永盛你个垃圾
永盛你个垃圾: 我问的时候说火车站现在暂时停运了,有通行证也不知道可不可以,让我再问问火车站,但是它电话一直打不通[img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/10.gif[/img]
2022-08-25 21:10:33 回复
永盛你个垃圾
永盛你个垃圾: 之前学校那边疫情缓考了,现在急着回去补考,不然只能重修了,真的很急,但是一直没有准信儿,现在也不知道怎么回事儿,火车站今天是停了的,有通行证好像也不行
2022-08-25 21:12:44 回复
sai
sai: 我也是着急返校。如果有在潢川火车站顺利坐上火车的老乡,麻烦一定告诉我们一下啊。
2022-08-26 04:15:46 回复
还有5条回复,点击查看

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神速开锁电话3333333

• 大大
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们这社区就说只能进,不能出去

• 大大
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车站和高速都关了,出不去了,今天火车站社区问了
永盛你个垃圾
永盛你个垃圾: 有说要等几天吗,按理说现在它也没得发通知,应该是能走的呀,但是我现在小区除了做核酸都出不了了
2022-08-25 21:14:08 回复
sai
sai: 请问你是火车站社区的吗?啥时候火车站让进了,麻烦一定告诉我们一声哈。
2022-08-26 04:49:41 回复
大大
大大: 回复 永盛你个垃圾:是火车站社区,昨天问的时候,她只说潢川的高速也关了,火车站也关了,潢川不可以出去了,我就把车票退了
2022-08-26 06:43:38 回复
sai
sai: 回复 大大 :知道了,多谢!
2022-08-26 08:16:09 回复
  • 海绵真没有宝宝
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以坐火车
大大
大大: 不可以
2022-08-26 06:43:50 回复
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
  • 游戏人生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
目前火车站可下车,不可进站上车
永盛你个垃圾
永盛你个垃圾: [img]https://img.pccoo.cn/bbs/Emotions/sys/6.gif[/img]
2022-08-25 22:03:31 回复
  • 永盛你个垃圾
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
火车站电话打不通啊,要不是不接就是打了之后给我挂了
sai
sai: 打疫情防控指挥部电话3371936也是不接
2022-08-26 15:29:16 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖