论坛广播台
广播台右侧结束

• 不服气??
楼主回复
  • 阅读:7150
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家在华夏铂金公馆买的房子,我是业主的女儿。合同白纸黑字写延期交付赔偿违约金,交付之后多次去要反复几年不进行赔偿,并收取办房产证要交付的契税跟维修基金的钱不给办证。后因为交房物业多收取费用多项进行举报!!

几年前我在家乡城市通上进行实名举报,相关部门工作人员私下电话联系我爸,说有事情可以私下沟通,不要发到网上,我爸碍于面子说以后还要在这边住,抬头不见低头见,搞僵了不好看让我把帖子删掉,去售楼部几趟没人理会。几年后的今天我重新发了出来是因为售楼部跟物业对于欠款不办证不给具体时间让一等再等跟物业多收取的费用一样采取不理会不处理的结果。对于房子面积误差售楼部那边说没有误差,我采取怀疑态度(找售楼部那边问房产证跟面积误差的钱什么时候能下来,那边给的回复是会一起下来。对于一个专业人士,有没有面积误差不应该一口给出肯定答案?为什么会说一起下来?我有录音可以随时提供)物业交房多收取那么多费用?额外的电梯运行费?垃圾袋费用?等等开了七八张多收取费用的单据。直到现在每年交的物业费还额外收取路灯费用?两部电梯还时不时的只能运行一部(有每年多额外收取路灯费用可以随时提供)好多业主都有在打市长热线咨询给的答复也是继续等,连维修基金跟契税在交房时售楼部都一起收取了,没有欠售楼部一分钱的情况下为什么售楼部开发商那边还可以拿着办房产证的钱不给办证?提供几张交房时物业开的乱收费单据,事情不给处理我会在网络上采取实名一直举报,直到给出处理结果,再大再麻烦的事不至于让老百姓一等就是几年吧?难道要等房子卖空了,售楼部撤了,老百姓吃瘪?上述讲的已经交付的费用都可以提供售楼部跟物业开的单据。请相关部门负看见电话联系13723103659

• 七一路
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咨询律师用法律维权是唯一途径

• 七一路
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小程序搜家有律师或中国律师服务网,都可以咨询的。

• 归乡人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联合铂金公馆业主一起维权!

• 锅炉地暖 环氧地坪漆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
竹杖芒鞋轻胜马 一梭烟雨任平生
  • 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
神速开锁电话3333333
  • 旱地忽律
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是烂尾房了吧
四面碰壁总会有出路
  • 海绵真没有宝宝
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉
勿以己为圣,毋以人为神;纳百川者在虚,峰万仞者始诚。
  • 人间失格
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微信搜索12345网上投诉平台,有用
希望自己能成为一个简单 ,清澈,温暖 ,而有力量的人
  • 我就是我
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那房子斗不能要,后面有个信号塔
二维码