论坛广播台
广播台右侧结束

• 公道自在人心
楼主回复
  • 阅读:2504
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事情发生在2024年2月19日中午,中国移动工作人员桂某某,系潢川县移动公司市场部号卡管理员一职务,这位工作通过微信朋友圈公开宣传手机靓号,其中宣传图片上面有一个号码为18338666999的号码,这个号码我通过微信与这位工作人员进行了咨询,这位工作人员为我进行了介绍此号码办理需要3000元+预存300+入网+消费139元,我也相中了这个号码,也跟这位工作人员说这个号码我要了,然而这位工作人员中间一直不理睬我,大概时间到了下午2钟左右,我多次问这位工作人员号码怎么办理,这位工作人员才给我回复,说号码已经卖了,我很不理解,中间不理我这段时间干嘛呢?然而为什么两点多的时候号码确卖给了别人,难道其中有猫腻!还是这位工作人员与这位买号的人有什么不可告人的秘密?很是让我们怀疑,然而我认为这种行为严重影响了公平,我很不服,于是次日下午我开着车带着处理问题的心态,来到了潢川移动公司,约见了相关移动负责人,其目的为了让领导落实这个号码是我先预约的没有给我,还是别人先选的,然后给别人的一个问题,这位领导跟我扯东扯西,说我作为移动的合作伙伴,代理商,说我2022年11月19日违反什么他们所说的规则为由,没有权限开户靓号,还说我涉嫌敲诈勒索,我敲诈勒索你们移动什么?中国移动是什么单位?服务单位,有什么权利说我涉嫌违法犯罪行为,第一我选取这个靓号的时候那位移动的工作人员没有明确告知我没有权限开户靓号,其次说我违反移动的规则行为也是他们移动公司自己说的,我并没有承认也没有认可他们所说的违规行为,也没有签订任何说我违规行为的书面证据,第二在沟通过程中,这个潢川移动的负责人把另一位市场部的领导叫上来了,这位市场部领导态度非常恶劣,明确跟我扯皮,不去落实号码谁先预约的这个问题,明确表示针对,并说号码就是不卖给我,在我与工作人员微信沟通的号码的时候也并未告知这个号码不想卖给我,所以我认为潢川移动严重侵害了我本人的利益,并且威胁我,说我如果我通过自己的方式维权一定会报警,我只是还原事情的真相,我也不怕,本人认为潢川移动不解决实际问题,切扯东扯西,不作为,就算我不是跟潢川移动是代理关系,作为个用户我也是移动的用户,潢川移动却作为服务单位,切作为国有企业,属实让我们这些用户和代理商非常的不满,请相关部门介入处理,我有录音包括相关聊天证据,这个事情不弄个所以然我不会事罢干休,如果对我所说的有意义,请工作人员随时联系我本人取证,我作为移动用户也好,作为代理商也好,我只想得到一个公平公正的处理的处理结果
此致!

• 一
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有可能老家两点才上班
公道自在人心
2024-02-22 10:06:43 回复
公道自在人心
公道自在人心: 不管几点上班,我是通过微信给他发的消息,如果是我先邀约的,上班了也是先紧我先,我就想弄明白这个事情的真相,他们什么态度,狡辩,推卸责任,扯东扯西的,不作为
2024-02-22 10:52:05 回复
一
一: 回复 公道自在人心:还有一种可能就是和买房子一样。全是套路就吸引你去的,然后告知,便宜的,好户型,都卖完了
2024-02-22 12:23:44 回复
一
一: 有些东西不用说的太明白,全是套路,心里知道就行了
2024-02-22 12:25:41 回复
公道自在人心
公道自在人心: 回复 一:他们要想狡辩很多理由的
2024-02-22 12:38:40 回复

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者