论坛广播台
广播台右侧结束

• 准循自然
楼主回复
  • 阅读:2008
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

说是本周一正式报到,上周四就参加了一个为期两天的培训,然后周六周日加了一天半的班,还有半天花在路上,还好所有交通费用全部公司报销!
   这周上了三天班啦,每天都加班到八点半,今天部门总监又特别强调这个月到下个月本部门工程师一个个为了一个项目都要努力加班,之前在上家公司
每天下班5点就回家啦,那时有时候会觉得很无聊,现在可能半个月都回不了一次家,想想以前的日子真幸福哟!
   人活着为了什么?
   靠工资多少钱才可以生活的好?
   什么样的生活才是真正的生活?
   这样的状态能维持多久?虽然有可观的加班费,不知道时间长了身体能不能吃的消呢,希望尽快步入正轨吧!
多打听,少走弯路!

• 准循自然
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 1234光棍 发表于 2011-8-24 23:28:31 :
生活总是要有所改变才不会那么枯燥,至少你现在换工作表示你还有生活的激情,如果你真的是过那种混吃等死的日子,那才叫过的郁闷``````

光棍好有智慧!
    感觉现在是被家人和周围的人给推着走,没有退路,前面不管有多高的山为了给她他们希望也都要跨过去!
    八年来给家乡介绍过来工厂打工的不下20人,但是看到他们现在一样过得还是辛苦,虽然从当初的一千块到现在的四五千块上升明显,他们也大都成家立业啦,担子也重啦。有时就在想:如果当初不带领他们出来不知道会不会比现在还好呢?
    所以我也要努力,让他们看到希望,说起来容易做起来难的,希望这份工作能坚持下去,重新给自己一个跨越!

(0)
(0)

• 准循自然
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  下周的IBM能让我们过稽核关吗?
  两个月后又是DELL的稽核,
  额的神呀,刚来公司两巨头就都遇上啦!
(0)
(0)
多打听,少走弯路!

• 二疯子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做你喜欢做的事,认真做,做到开心就好。
(0)
(0)

纵然是齐眉举案,到底意难平!

• 准循自然
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  终于熬了过来,客户稽核的结果本周末才能知道!
  如果不出意外,相信不久的将来大家也将会多多少少会在计算机服务器领域使用的我们公司的产品.
  本以为要告一段落,但后面的任务依然很艰巨,只是前进的步伐不再那么大,偶尔可以原地歇息一下,希望能尽快调整自己,给自己拟出一个合理计划来!
  希望国庆好好给自己放个大假,回家看看!
(0)
(0)
多打听,少走弯路!
  • llxx
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 1234光棍 发表于 2011-9-19 23:11:21 :
顺其自然就好``````````保持平常心```````
回来请吃饭白``````````

在哪都能看到棍棍提吃饭
(0)
(0)
  • 准循自然
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(落木潇潇)的帖子

有好胃口才说明身体健康,1234你真是倒卖古董的?可惜我家里什么年代久远的也没有,不知道初中时期收集的一些邮票是否能看上眼!
  国庆放假今天下来啦,才5天,时间不知道够不够呢!

(0)
(0)
多打听,少走弯路!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!