论坛广播台
广播台右侧结束

• 机关枪 突突
楼主回复
  • 阅读:2191
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

北京新闻广播报道,上午8点半左右永安里路口发生车祸。一辆由西向东行驶的黑色奥迪,越过隔离撞向对向行驶车辆,一辆由东向西行驶的白色SUV越过隔离带撞向车辆。受此影响长安街一度交通拥堵。9点半左右,事故现场已经清理,但长安街西向东的交通压力仍然很大。
  早8时许,永安里路口西向东发生一起交通事故。一辆摩的和一轿车以及一辆摩托车相撞。现场一男子当场死亡。其余伤者已被急救人员送医治疗。
  【秀水门口,奥迪撞了摩的、电动车又逆行撞了本田】今晨8时许,建国门外大街秀水门前路口多车相撞。目击者称,一辆西向东的奥迪车,将从东大桥路向左驶出的摩的和一辆电动自行车撞倒,又逆行撞上一辆本田车。事故占了两条车道,早高峰爆堵,9时40分恢复畅通(法晚记者 张群琛 张颖川)

来自手机版

• 机关枪 突突
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2015年1月14日早,长安街永安里路口发生严重交通事故!电动车、摩的、奥迪、环卫车还有本田撞在一起,现场惨烈!听说骑电动车的人当场死亡,被白布盖上了,开黑摩的和一位20多岁的男乘客也生死不明!来源:@北京人不知道的北京事儿
来自手机版
(0)
(0)

• Guest0841356589
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
死该死谁叫他乱走不遵守交通规则
来自手机版
(0)
(0)

• 光州——发扬光大
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我擦,北京也有三轮啊。。。
机关枪 突突
机关枪 突突: 北京开三轮的基本都是本地人,人家都有残疾证作为借口……外地人想开三轮,完蛋草。
2015-01-14 23:47:30 回复

• 风云一笑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关健是没禁止三轮
知足者常乐!助人如助已!
  • 南海一舟
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首都也可以开三轮啊!