• 作者:楚乡愚人
  • 阅读:2967
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 楼主 作者:楚乡愚人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 作者:小川84
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大环境很好,但牛就不是很突出。
楚乡愚人
楚乡愚人:     谢谢点评,需要注意的咱以后一定注意,希望多提宝贵意见!
2015-04-16 18:56:49 回复
记录生活中的美好瞬间
  • 作者:嘟嘟鱼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是哪儿
楚乡愚人
楚乡愚人:     貌似小草原,哈哈哈哈哈,~~~~
2015-04-16 18:58:12 回复
  • 作者:光州老魏
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师好作品,学习!
楚乡愚人
楚乡愚人:     不能算作品,相互学习提高。
2015-04-16 21:42:47 回复
  • 作者:青荷
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很美,很幽静的地方,喜欢。
楚乡愚人
楚乡愚人:     老师说的对,在这个地方生活可以延年益寿。
2015-04-17 07:19:25 回复
珍惜时间  爱惜生命  保持乐观  永不懈怠
  • 作者:山野村夫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光影、层次到位。春天的收获。赞。
楚乡愚人
楚乡愚人:     过奖!春天不管有没有收获,我们都应该出去走一走、看一看、拍一拍。
2015-04-17 07:21:41 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
油画般的色彩,喜欢。
楚乡愚人
楚乡愚人:     老师“艺术范”,学习!
2015-04-17 07:22:46 回复
  • 作者:水利老人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师好作品,学习!
楚乡愚人
楚乡愚人:     甭客气了,您的进步人人皆知,祝拍出更多的精品!
2015-04-17 07:24:20 回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想起小时候放牛的场景了
楚乡愚人
楚乡愚人:     这样的回忆总是令人永生难忘。
2015-04-17 07:25:06 回复
  • 作者:小恩
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,灰常好,层次对比是片子的亮点,不知道是不是中焦端加了渐变镜,再有几张特写,也会增色不少。瞎BB几句,老师见谅。
楚乡愚人
楚乡愚人:   老师“技术范”,学习。拍摄本组片子时采用正逆光,感觉景物受光比较均匀,没有上渐变镜。特写还是有的,少而差没敢上帖子。之所以在论坛发帖子,我想最基本的宗旨就是暴露各自片子的缺点,吸收精华片子的优点,摄影人之间相互交流探讨,大家共同提高,加之我历来主张摄影人之间直言不讳就摄影技术方面指出缺点,加以克服,这样才能不断的进步。所以,任何老师的批评和意见建议,我一定会积极接纳、认真思考、深刻体会的,不必顾虑。您的批评是我前进的动力!!
2015-04-17 07:37:47 回复
小恩
小恩: 回复 楚乡愚人:老师过谦了,叫我老弟就好,我可不敢妄称,资格资历都差的太远,技术也是半瓶子醋,我也是一直想有个交流的平台,加了县摄影俱乐部的那个Q群,但是很少有人说话,就认识了大森林老师,其他的因为网名的差异也对不上号。一旦熟悉了因为共同的爱好互相调侃几句都无妨,但是不熟悉的状态,如果说的不对的,又惹得人家心里不痛快,也不太好,但是,我也衷心希望和老师多多交流呀
2015-04-18 00:12:10 回复
楚乡愚人
楚乡愚人: 回复 小恩:好吧,有幸结识新朋友!大森林老师是个典型的艺术范,声乐、器乐和美术都很了解,虽然搞摄影稍微迟一些,但由于有扎实的美学基础,早已是我们的中坚力量。网名对不对上号都无所谓,敢于提出宝贵意见都是好影友。您没看,包括大森林老师在内很多论坛里的影友经常给我提意见和建议,这是好事,说实话,俺就是在坛子里各位老师的帮助下才走进摄影圈的。好了,让我们以后相互交流、相互批评、相互提高吧!
2015-04-18 07:45:19 回复
小恩
小恩: 嗯哪,好的好的
2015-04-18 19:11:57 回复
楚乡愚人
楚乡愚人: 回复 小恩:
2015-04-18 21:32:33 回复
心阔平川,时过境迁,不过一头霜华。
  • 作者:guest11779698
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老家上油岗乡唐楼村唐台也有这么美的地方,有山,有水(流入淮河的小黄河下游),有森林,有茶场,现在可以开车下河滩了,好怀恋我的家乡!
  • 作者:大森林.
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很美呀!如果再稍加雕琢,就是上等美玉!
楚乡愚人
楚乡愚人:     过奖过奖,承受不起。
2015-04-17 16:35:50 回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
        回复:guest11779698发表于:2015-4-17 8:55:23

老家上油岗乡唐楼村唐台也有这么美的地方,有山,有水(流入淮河的小黄河下游),有森林,有茶场,现在可以开车下河滩了,好怀恋我的家乡!
        哈哈,算您说对了。发一张片子请您猜一猜这是哪儿?

大森林.
大森林.: 佳能60D曝光有些过度。设置时要减少三分之一或者二分之一的量。这是网上有经验的高手告诉大家的。
2015-04-18 06:59:06 回复
楚乡愚人
楚乡愚人: 回复 大森林.:宝典,记下了,衷心感谢!
2015-04-18 07:46:19 回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我能说1片牛群Z字队型抓得很好吗?
楚乡愚人
楚乡愚人:      啊哈,今天终于逮住老师上网了,很是想念哟!         弟弟的片子哥哥任何时候和条件都可以批评指正,但不能偏心只夸我,我要的可是宝贵意见哟。
2015-04-18 21:36:09 回复
贾宝玉:更可笑的是八股文章,拿他诓功名混饭吃也罢了,还说要代圣立言。好些的,不过拿些经书凑搭凑搭还罢了,更有一种可笑的,肚子里原没有什么,东拉西扯,弄的牛鬼蛇神,还自以为博奥,这哪里是阐发圣贤的道理。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布