论坛广播台
广播台右侧结束

• 轻至无痕
楼主回复
  • 阅读:1367
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

来在线已经不短日子了,最迷糊的就是置顶。置顶是干什么的呢?哪些人可以用呢?还是专属才可以依靠的呢?走过很多网站,也没弄懂在线的置顶究竟有什么用处与好处?
       看到被置顶的帖子牛气冲天,好好羡慕哟!不用像我们这样的会员累死累活的忙着自我顶帖,为的不是想扩大自己的阅读率吗!这才厚着脸皮自我顶贴吗?还被不少会员讥讽和嘲笑,也有不少会员朋友埋怨我刷屏。不过不管谁怎么讥讽和嘲笑,我大多都是不理睬,我有我的想法,你有你的看法,彼此各取所需,难道不可以吗?看不顺眼,你也可以这样做,我不会说你一个字。在文学网站,我的文集在那里,谁都可以尽情阅读,阅读者更是前扑后继,哪用担心自己的文章无人欣赏呀!我在《江山文学》的文集阅读率最少的也不下500人,大多都是1000人以上,而且每天都还在变动。在在线,可是例外,你不自我顶帖,再好的文章也没几个人能识金镶玉的。你想,看到置顶那么牛气会是怎样的一种心情呢!
       搞不懂!置顶究竟是干什么的,感觉好像是什么用也没有。不解???……
我的最爱是写文,码文字是一种别样的快乐。而我是我文字大军的最高统帅,它们唯我的指令排军布阵,没有我的命令任何字不敢擅自行动。它们纪律严明,作风正派,不拉帮结派,没有任何野心,只愿多出美文,足矣!我只是一棵向往光明的最平凡的向日葵,一生都在努力的追寻着太阳的方向,我幻想有朝一日也能够发出像太阳一样耀眼的光芒,为造福我能够帮助的所有人,把自己微薄的能量尽情的燃烧到生命的最后一点一滴。

• Yang
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关系不到位啊
轻至无痕
2015-05-01 17:25:19 回复

• Melody
个人实名认证个人实名认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人气高不高与置顶不置顶没有必然联系,当然,与“自顶”也没有半点关系
Guest0755001256
2016-02-14 08:31:09 回复

• 一把钝剑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知置顶谁最有权,过节了,楼主送点礼拉拉关系。
来自手机版
(1)
(0)

• 安静港湾内的木船
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管理员可以
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名