论坛广播台
广播台右侧结束

• 姜老师,我错了。你很好!
楼主回复
  • 阅读:17425
  • 回复:143
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

孩子就因为20课生字,俱字少写了一横。被罚整课生字每个写72遍。你自己心里有问题去找医生,干嘛把气撒到孩子身上。才多大点孩子,写那么多字还加一个350字的作文。请有关人等关注一下,我们都不想孩子变成老师变相体罚的对象。
来自手机版

• 潢河边
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有病!
ly
ly: 说老师变态的那位,不要当缩头乌龟,别象只疯狗乱咬,真要是为孩子,要勇与和老师沟通交流,别把心里扭曲报复到媒体上,我们的孩子也在四小上学,被你这一咬,真害怕孩子没老师敢管了,下次别再装疯卖傻乱咬人,小心成为过街的老鼠人人打,应当面向老师们道歉,以免我们这些家长痛心。姜老师你好!你受委屈了,我们支持你,我是所有学生家长的代表向老师们致敬!
2015-05-15 09:57:37 回复
校话大师
校话大师: 护短的家长,自私的家长,总是让老师们难堪。
2015-07-20 16:05:46 回复
我去个球

• 暖暖
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
坚持自己,不说如果,不悔当初!

• 云淡风轻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此老师是吃饱了撑的
guest12182831
guest12182831: 确实,干嘛管别人孩子,那些孩子管不得,老师们,记住了,得过且过!学不好是他自己的事!楼主,满意了吧!
2015-05-08 18:58:44 回复
纳兰i
纳兰i: 回复guest12182831:养不教,父之过。教不严,师之惰。子不学,非所宜。幼不学,老何为
2015-05-09 18:04:21 回复
_sunny
_sunny: 回复 guest12182831:但是,老师做的确实有点太过了。
2015-05-11 09:26:27 回复
Guest2231238125
Guest2231238125: 回复 _sunny:对于孩子可能错一辈子的错字不纠正、对于孩子的书写不认真视而不见,是不是就是正确的?
2015-05-11 12:50:11 回复
夫子
夫子: 回复 guest12182831:老师啊,你们的教育方法有问题啊!这样下去还怎么当让人尊敬的老师?会让人骂的!
2015-05-12 17:54:08 回复
还有2条回复,点击查看

• 光明使者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持老师,对小孩有教育!
文明潢川
文明潢川: 老师管你孩子,说明是想把你的孩子教好。你应该感谢老师。有一次俺孩子被罚一张卷子抄50遍呢,两张卷子100遍,抄到夜里12点,把一个本子都用完了。可我不心痛孩子,认为老师罚的对,不然孩子没记性,以后还会犯同意的错误。
2015-05-07 23:00:53 回复
乐山之人
乐山之人: 回复 文明潢川:也许是个好老师,但事儿有点过了!
2015-05-07 23:15:19 回复
_sunny
_sunny: 回复 文明潢川:抄卷子就有用了??一点用都没有。心痛中国的教育,中国的教育没救了。
2015-05-11 09:28:24 回复
夫子
夫子: 回复 文明潢川:迂腐!至极!
2015-05-12 17:55:42 回复
夫子
夫子: 回复 文明潢川:要是能抄个人才出来才怪!
2015-05-12 17:56:25 回复
  • 伟伟门业
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国人的教育就是把小孩捧在手心里,含在嘴里,啥苦都不让孩子吃,啥活都要替孩子做。殊不知,这样做无疑是害了孩子,孩子总要成人,总要面对社会上的各种挫折。你们这样庇护孩子,你要他将来如果能在社会上立足。现在的小孩很调皮,打不能打,駡不能骂,老师这样做也是严格要求你孩子,让他长点记性,下次不要再犯同样的错误。有的小孩就跟傻子一样,连字都不会写,读书语句都不通,这样的孩子,老师也不会去管他。这说明你孩子还是可以教的,从小这一点苦都吃不了,长大何为?如果你担心孩子完成不了,你可以跟老师说一下,让他分几次来完成。
来自手机版
(1)
(0)
  • 伟伟门业
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你多看看美国人对于孩子的教育方式!好多家庭不比你有钱,不比你有本事?但是人家对孩子是怎么教育的,值得我们学习。人家一两岁的孩子都学着自己穿衣,吃饭……虽然做的不好,但每一次对他们来说都是锻炼!人家孩子的零花钱都是自己挣来的,比如帮家里做家务,给人送报纸……
夫子
夫子: 人家美国孩子让抄50遍了?
2015-05-12 17:57:16 回复
 且活且珍惜つ~
且活且珍惜つ~: 回复 夫子:美国的社保很好,你呢?比的起吗?
2015-05-14 10:03:02 回复
  • 伟伟门业
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有个邻居,二十几岁了,整天啥都不会,认识几个字又有什么用呢?二十多了,整天还妈妈给挤好牙膏,放好洗脸水,盛好饭
校话大师
校话大师: 他妈愿意。
2015-07-20 16:06:28 回复
  • あ飞狐あ
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你可以和老师说下嘛,我保证姜老师以后一遍都不会罚了,他吃饱撑得替你教育孩子还惹你烦,我估计你孩子要是成绩下降了你又该说老师不用心教了,彭店事件后谁还敢管学生,以后就是生死由命,成才在天了!哈哈!!!
来自手机版
(0)
(0)
  • дракон злиться
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
樓主去打死那老師!咱的孩子咱來養,老子有本吃不完,傷咱孩子賠的起嗎?
guest12182831
guest12182831: 难怪人说“富不过三代”,说的可能就是你这种家庭教育出来的孩子吧!请你这个“老子”拭目以待!你的孩子怎么沦为……
2015-05-08 18:43:14 回复
дракон злиться
дракон злиться: 回复 guest12182831:我都已经是乞丐了,还怎么沦?阁下自然宏才大略教育有方,我不会诅咒你家人的,可惜了,看不懂就别回帖……
2015-05-08 21:18:15 回复
дракон злиться: 回复 Guest2034074062:
2015-05-09 11:20:56 回复
流和风景
流和风景: 回复 guest12182831:别人是反语
2015-05-11 12:55:02 回复
дракон злиться: 回复 流和风景:
2015-05-12 08:51:07 回复
还有1条回复,点击查看
  • 新试农民工
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是变相体罚!其实你孩子也有毛病!得改改!
  • 最后一支舞
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,真相不会因为家长的无知,媒体的无识真相而湮灭。20课,一个惧字写错,老师责令改正书写一行。一行12个生字。孩子听成72个。孩子你错了,不可怕。可怕的是不知道去认真聆听啊!我们县,中高年级作文课大都放在周四的下午两节课时间,并且在课堂完成。孩子,别的孩子都能在2两节课规定的时间内完成的学习任务你完成不了。老师勒令你回去把作文补完整。老师有错吗?姜老师是我们家长口碑中,同行中公认的认真负责的老师。她没有做错任何!我只想问,家长,老师教育你的孩子,落你你口出变态一词,你的德呢?媒体,你不管真相,不审核,允许这样针对性这样强的侮辱人格的帖子出现,你的责呢?
A我是陈牛牛
2015-05-08 10:48:10 回复
A我是陈牛牛
A我是陈牛牛: 最后一支舞,说的很好,赞同。。。
2015-05-08 11:17:54 回复
メ水晶宝贝て
メ水晶宝贝て: 写的真好!
2015-05-08 11:57:48 回复
荖掉啲蟲孓
2015-05-08 13:41:23 回复
。。。
2015-05-08 14:06:31 回复
还有8条回复,点击查看
  • 最后一支舞
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你有时间上BBS 发帖子的时间,多辅导孩子。教育孩子不光是老师的事。你一而再的,一次一次,在媒体中发表这些散发着戾气,挑起社会矛盾的言辞。你的目的?你的居心?你的心态?你需要不需要看看医生呢?
策马入林
2015-05-14 09:00:15 回复
  • 勇敢骑士
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是教育的悲哀
来自手机版
(0)
(0)
  • メ水晶宝贝て
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         看了标题,震惊!!!这认真负责的一个好老师居然被家长说成变态!我想问问这个家长,你有去给老师沟通问清楚这件事情的真相吗?事情还没搞清楚就在这里抱怨,攻击老师?你良心何在?碰到这样的家长,以后老师还敢去管你的孩子吗?这样的不分青红皂白乱骂一通,确实不妥!
          老师管你的孩子是认为你的孩子还不赖,还有进步的空间,如果家长真的不管你的孩子了,你是否又要抱怨老师对你孩子的不管不问,小孩从小不吃点苦,怎能成为人上人? !

_sunny
_sunny: 吃苦也不是这样吃的。多年前我们老师是这样教法,现在还是这样的教育方法,真是没救了!!这个老师就是有病、!
2015-05-11 09:31:27 回复
_sunny
_sunny: 自己教育没方法,就拿孩子开刀。不是有病是啥?
2015-05-11 09:32:47 回复
流和风景
流和风景: 回复 _sunny:敢问你有什么锦囊妙计来教育学生?
2015-05-11 13:00:34 回复
落后
落后: 回复 _sunny:有本事你也去当老师,多年前我们老师这样教育我们那一代孩子有现在这一代孩子娇气吗?有现在未成年犯罪的多吗,为什么现在孩子学不好,就是你们这样家长惯得,有什么样的家长就有什么样的孩子
2015-05-13 13:34:47 回复
  • A我是陈牛牛
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呀,怎么这么多,你向老师求证了吗?还是你的孩子听不懂话,还是因为孩子的学习受到老师的座谈感到受气想发泄,呵呵。。如果你说的情况得到全班学生的认可和肯定,我们一起帮你谴责那位老师,如果是你的私心,那你真的是心理有问题,要去医院看看啦。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 伟伟门业
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师再变态,让写一百遍,二百遍,也不会让你写72遍,真是醉了!自己小孩耳朵有毛病,家长也难缠!家长是孩子的第一任老师!你应该反省你是怎样教育你孩子的!
落叶萧萧
落叶萧萧: 你分析的对,可见这个家长的孩子耳朵出了问题,老师怎么可能罚抄写72遍?这个孩子老师在批评罚他的时候都听不清,可见问题有多严重。。。现在孩子好多耳朵都被耳钉堵死了,建议哪些家长多关心下自己的孩子,了解下情况
2015-05-10 10:38:51 回复
_sunny
_sunny: 回复 相忘江湖:既便是听错了话,又该如何呢?你咋能这样说小孩呢?我看你的嘴巴已被屎糊住了。你要是老师那小孩该遭殃了
2015-05-11 09:36:09 回复
  • 安逸
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你家孩子听错了吧,我家孩子也是姜老师班的,具体说没有罚那么多。
  • 华夏花城
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
管也不是,不管也不是,你让老师管还是不管?
_sunny
_sunny: 管也得讲究方法方式。
2015-05-11 09:37:31 回复
  • 南海一舟
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇喔,这么负责的老师是变态啊?那不管不问的老师是模范喽!
文字
  • 快写手
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无知的楼主,绝对是胡说八道,明明是12遍,你说是72遍,抓紧时间把帖删掉。我是该班学生的家长,孩子说确实是12遍。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布